ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 14 октября 2019
Минск Малооблачно +18°C
Новости
Все новости
Все новости
Общество
08 сентября 2015, 19:18

Медведев поблагодарил Кобякова за вкусные белорусские продукты

Дмитрий Медведев и Андрей Кобяков
Дмитрий Медведев и Андрей Кобяков

8 сентября, Гродно /Юлия Огнева - БЕЛТА/. Премьер-министр России Дмитрий Медведев поблагодарил белорусского коллегу Андрея Кобякова за хорошую организацию заседания Евразийского межправительственного совета и вкусные продукты, которые не входят в санкционный список, передает корреспондент БЕЛТА.

"Хочу поблагодарить белорусскую сторону за хорошую организацию мероприятия, хорошие условия работы, интересные впечатления и вкусные продукты, которые не входят в санкционный список", - сказал Дмитрий Медведев на двусторонней встрече с Андреем Кобяковым.

В свою очередь руководитель белорусского правительства констатировал, что это хорошая идея - провести такое мероприятие в Гродно, и напомнил, что в Беларуси еще пять областных центров, которые готовы принять гостей на самом высоком уровне. "В любой точке Беларуси вам будет комфортно", - заверил Андрей Кобяков.

"У меня сегодня спрашивали, когда подадут белорусский пармезан, белорусский хамон и устрицы. Но раз еще пять субъектов, то, может быть, еще где-нибудь попробуем", - сказал Дмитрий Медведев. Андрей Кобяков пообещал, что устрицы можно будет попробовать в Бресте, пармезан - в Гомельской области.-0-

Топ-новости
Свежие новости Беларуси