ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 18 апреля 2021
Минск Переменная облачность +8°C
Все новости
Все новости
Общество
07 февраля 2017, 21:44

Международный университет "МИТСО" и Белинвестбанк подписали договор о сотрудничестве

7 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Международный университет "МИТСО" и ОАО "Белинвестбанк" подписали договор о сотрудничестве в сфере образования. Подписи под документом поставили ректор "МИТСО" Станислав Князев и зампредседателя правления ОАО "Белинвестбанк" Сергей Дубков, сообщили БЕЛТА в пресс-службе вуза.

Договор предусматривает взаимодействие сторон в области совершенствования методического обеспечения, проведения научных исследований, предоставления образовательных услуг, поддержки талантливых студентов. Планируется также проводить научно-практические форумы и конференции, семинары, тренинги и мастер-классы по вопросам практического применения современных инструментов и технологий банковского бизнеса, организовывать прохождение практики студентов "МИТСО" в Белинвестбанке.

"Мы рады, что Белинвестбанк разделяет наши цели, интересы и стремления, и этот договор - лишь начало плодотворной совместной работы", - сказал Станислав Князев.

В свою очередь Сергей Дубков подчеркнул, что в сотрудничестве с вузами банк своими целями видит, в первую очередь, помощь умным, успешным и талантливым студентам, участие в финансировании научных изысканий преподавателей. "Мы готовы делиться своим практическим опытом с будущими специалистами финансовой сферы и применять лучшие научные разработки в деятельности нашего банка", - сказал он.

Белинвестбанк активно развивает сотрудничество с белорусскими вузами. Налажено взаимодействие по действующим договорам с Белорусским государственным экономическим университетом (БГЭУ), Полесским государственным университетом, Белгосуниверситетом, Белорусским государственным университетом информатики и радиоэлектроники. В частности, четырем студентам БГЭУ были вручены сертификаты на прохождение учебной практики в ОАО "Белинвестбанк".-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси