ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 21 октября 2019
Минск Малооблачно +12°C
Новости
Все новости
Все новости
Общество
28 сентября 2015, 19:51

Минск посетит всемирно известный блогер Кристоф Джинисти

Кристоф Джинисти
Кристоф Джинисти

28 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минск посетит всемирно известный блогер Кристоф Джинисти. Об этом БЕЛТА сообщили организаторы международного форума "PR-пятница".

Президент международной ассоциации специалистов по связям с общественностью (IPRA), один из самых известных мировых экспертов в области общественных отношений и кризисных коммуникаций, основатель международной конференции Reputation War (Франция) Кристоф Джинисти выступит на втором международном форуме "PR-пятница", который пройдет в отеле "Виктория Олимп" в Минске 2 октября.

"В Европе новости о Беларуси очень часто подают однобоко, больше указывая на негативные события, хотя я уверен, что это прекрасная страна. Я читал сообщения, что 84% иностранцев меняют свое мнение, посетив Беларусь. Это означает, что есть недоработки в сфере общественных отношений, что в Европе не хватает достоверной информации о Беларуси. Также мне рассказали, что сфера общественных отношений и коммуникации все еще очень молода, но стремительно развивается. Поэтому я принял приглашение посетить международный форум и поделиться своим опытом в области PR", - сказал Кристоф Джинисти накануне своего приезда в Минск.

Гуру мирового PR впервые приедет в Беларусь, чтобы поделиться секретами о тактике выживания бизнеса и расскажет о новых маневрах специалистов по связям с общественностью в условиях электронных СМИ. Темой выступления Кристофа Джинисти станет "PR через социальные сети, стратегия, управление репутацией".

"Что значит быть влиятельным блогером? Этот вопрос часто звучит в коридорах учреждений и отделов маркетинга. Знаменитый "влиятельный блогер" является для некоторых своего рода символом революции 2.0. Тем не менее, это понятие абсолютно абсурдно. В PR не существует влиятельных блогеров, существует всеобъемлющий механизм онлайн-влияния, который объединяет разных людей, в том числе и блогеров. В агентстве, в котором я работаю, есть, по крайней мере, пять игроков-создателей влияния онлайн: креативщик, усилитель, ресивер, комментатор и наблюдатель. Обо всем этом я хотел бы рассказать моим белорусским коллегам", - заявил специалист.

"PR-пятница" - это международная конференция специалистов общественных отношений, целью которой является изучение и обсуждение реальных и успешных примеров построения и эффективной реализации программ по связям с общественностью из опыта ведущих компаний мира. Конференция пройдет в формате ток-шоу. Своим опытом 2 октября поделятся всемирно известные PR-специалисты, которые представят лучшие PR-проекты и раскроют секреты успеха в области общественных отношений.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси