ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 19 сентября 2019
Минск Переменная облачность +9°C
Новости
Все новости
Все новости
Общество
28 марта 2018, 19:01

Минутой молчания почтили в Беларуси память жертв трагедии в Кемерово

28 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минутой молчания почтили в Беларуси память жертв трагедии в Кемерово, передает корреспондент БЕЛТА.

Заместитель премьер-министра Михаил Русый признался, что ему трудно выразить словами все свои чувства. "Это боль не только Российской Федерации, россиян, но и каждого жителя Беларуси. Вы видите: мы одно целое, одна семья, вместе и в радости, и тем более в боли, - подчеркнул вице-премьер. - Принято, будем говорить, народное решение: в 19.00 - минута молчания. Мы сейчас возвращались из командировки - везде идет сообщение водителям в эту минуту нажать на клаксоны".

Он подчеркнул, что человеческая жизнь - самое главное, что есть в мире. "Мы должны все делать, чтобы жить было безопасно", - заявил заместитель премьер-министра.-0-

Книга соболезнований была открыта в посольстве России в Беларуси в связи с трагедией в КемеровоКнига соболезнований была открыта в посольстве России в Беларуси в связи с трагедией в Кемерово
Оставить запись в Книге соболезнований можно было с 09.00 до 18.00. Вход граждан на территорию посольства был свободный, однако при себе необходимо было иметь документы, удостоверяющие личность.

Топ-новости