ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 22 сентября 2019
Минск Сплошная облачность +6°C
Новости
Все новости
Все новости
Общество
27 июня 2015, 10:28

Минздрав сократил количество учреждений, уполномоченных на проведение государственной регистрации продукции

27 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Министерство здравоохранения Беларуси сократило количество органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарный надзор и уполномоченных на проведение государственной регистрации продукции. Такое решение содержится в постановлении Минздрава №82 от 10 июня 2015 года, опубликованном сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.

Согласно постановлению, перечень органов и учреждений, осуществляющих государственный санитарный надзор, уполномоченных на проведение государственной регистрации продукции, изложен в новой редакции. Из него исключен ряд организаций, среди которых Борисовский городской центр гигиены и эпидемиологии, Лидский районный центр гигиены и эпидемиологии, Солигорский районный центр гигиены и эпидемиологии.

Постановление Минздрава №82 вносит изменения в постановление №101 от 17 июля 2012 года, которым были утверждены Положение о порядке и условиях проведения государственной регистрации продукции, представляющей потенциальную опасность для жизни и здоровья населения, а также перечень организаций, уполномоченных на проведение этой регистрации.

Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.-0-

Топ-новости