Мобильная версия
Проект Традиции суверенной Беларуси
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

"Мисс мира Европа - 2018" Мария Василевич: поддержка публики мне помогла

Общество 20.12.2018 | 15:11
Мария Василевич. Фото Национальной школы красоты
Мария Василевич. Фото Национальной школы красоты

20 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусские красавицы Мария Василевич и Маргарита Мартынова в Национальной школе красоты поделились впечатлениями с журналистами от участия в международных конкурсах "Мисс мира - 2018" и Miss Supranational 2018, рассказали о чемоданах с платьями и планах на будущее, поблагодарили белорусов за поддержку, передает корреспондент БЕЛТА.

Мария Василевич вошла в топ-5 участниц конкурса "Мисс мира - 2018" и стала обладательницей титула "Мисс мира Европа". Это лучший результат за всю историю участия страны в конкурсе. Представительницу Беларуси назвали одной из лучших топ-моделей мира и одной из самых спортивных девушек.

"Поддержка публики помогает идти вперед, что очень важно, если ты находишься вдали от родины, близких людей. Важно ощущать и понимать, что тебя ждут дома, уверены в твоих силах и возможностях. Это действительно дает силы не сдаваться, даже если что-то пошло не так. Когда открываешь социальные сети, а там тысячи сообщений - на лице снова улыбка", - отметила Мария Василевич.

Она призналась, что самым сложным для нее было сохранить боевое настроение. "Свое расписание мы не знали никогда, примерный план на следующий день говорили только в районе одиннадцати вечера. Подъем был около 6-7 утра, затем завтрак, выезд на репетицию или экскурсию, съемки, потом обед. После этого снова съемки, репетиции. Возвращались к часам девяти. Во время финала у меня не было никаких эмоций. Когда стояла на сцене, больше думала, в какую точку пойти, если назовут мое имя, чтобы не ошибиться и не испортить шоу. Уже после расплакалась", - рассказала Мария Василевич.

Сейчас для "Мисс мира Европа - 2018" самое главное - сдать сессию в магистратуре. Также она в 2019 году, как и другие конкурсантки, вошедшие в топ-5, будет путешествовать с благотворительной миссией, участвовать в благотворительных проектах. Она побывает в различных странах, в том числе в Новой Зеландии, Вьетнаме, Мексике, Индонезии.

Маргарита Мартынова попала в топ-25 самых красивых девушек Miss Supranational 2018 и стала "Мисс supra-модель Европа". Маргарита также поблагодарила белорусов за поддержку. "Это очень приятно. Если говорить о дальнейших планах, то продолжу профессиональную деятельность (я работаю учителем английского языка), а также модельную карьеру. Буду участвовать в показах, конкурсах красоты. Но загадывать не буду", - отметила она.

Девушки сегодня продемонстрировали несколько своих нарядов, а Мария Василевич также показала корону-диадему, которую ей подарили организаторы "Мисс мира" во время финального ужина-коронации. С собой на конкурсы они везли по три чемодана с нарядами, у Марии вес багажа превышал 70 кг.

Представители Национальной школы красоты, дизайнеры и другие белорусские специалисты, которые помогали красавицам достойно представить страну, рассказали о том, как создавались визитки участниц, конкурсные платья и номера. Они подчеркнули, что для достижения высоких результатов не достаточно быть внешне привлекательным, также важны характер, воля к победе и умение работать в команде.-0-

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах! telegramm.png viber.png
Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.349 BYN 2.345 BYN 2.348 BYN
USD
2.0884 BYN 2.087 BYN 2.09 BYN
RUB
3.2751 BYN 3.27 BYN 3.279 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко вручил госнаграды спортсменам и тренерам по тяжелой атлетике

Инфографика

Сезон активности клещей Если клещ все-таки присосался: 1. Как можно быстрее удалите его при помощи пинцета или скользящей петли из прочной нити, другим способом.
Круглый стол Эдуард Томильчик,
Алеся Береснева,
Виктор Морозов,
Олег Максимов,
Ольга Матюхова,
Александра Алексеева,
Олег Шаблыко
10 апреля Создание безопасных условий при организации образовательного процесса
Круглый стол Валентина Гинчук,
Галина Черник,
Татьяна Олихвер,
Ирина Арефьева
11 февраля Современной школе – современные программы и учебники
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Ирина Бабаченок,
Виолетта Брезовская,
Жанна Тарасевич
28 декабря Условия ведения бизнеса в Беларуси: что изменилось за год?
Круглый стол Геннадий Давыдько,
Ольга Левко,
Василий Воронин,
Степан Темушев,
Денис Дук
1 октября Исторические формы белорусской государственности в IX–XIII вв.
Круглый стол Елена Моргунова,
Валерий Шилов,
Ирина Почицкая
27 сентября Как сделать питание белорусов более полезным? Круглый стол газеты "7 дней"