ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 13 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Общество
24 июня 2019, 19:13

Музей истории ВОВ скорректировал график работы для участников и болельщиков II Европейских игр

Фото из архива
Фото из архива

24 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусский государственный музей истории Великой Отечественной войны скорректировал график работы для участников и болельщиков II Европейских игр, сообщили корреспонденту БЕЛТА в учреждении.

"II Европейские игры - важное событие для страны, в том числе и в отношении развития культурно-познавательного туризма. Наш музей как самый посещаемый в Беларуси, как важный туристический и социокультурный объект не может оставаться в стороне, - рассказали в учреждении. - Мы являемся официальным участником культурной программы II Европейских игр и установили тесное взаимодействие с их дирекцией. Наша общая цель - обеспечить высокий уровень обслуживания участников соревнований и делегаций, представить качественный культурный продукт и оставить благоприятное впечатление о городе. На время игр мы скорректировали график работы, продлив его до 20.00, чтобы участники соревнований могли посетить нас в удобное для них вечернее время".

Особое внимание гостей музей истории ВОВ планирует сфокусировать на таком знаковом для страны событии, как 75-я годовщина освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. 20 июня открылась временная экспозиция "Подвиг во имя освобождения", посвященная этой знаменательной дате. Это более 80 подлинных предметов и около 250 фотодокументальных материалов из фондов музея, сложенных в единое повествование о событиях и героях. А 27 июня состоится программа "Подвиг во имя освобождения", где помимо экскурсионной части будет представлена и музыкальная. Посетители вспомнят известные и любимые песни военных лет, проникнуться их мелодиями, еще раз вдумаются в слова и, возможно, глубже осознают для себя подвиг нашего народа - подвиг во имя освобождения.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси