ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 10 августа 2022
Минск Ясно +21°C
Все новости
Все новости
Общество
30 июня 2022, 21:57

Музыкант из Америки рассказал, за что уважает Лукашенко

Скриншот из видео ОНТ
Скриншот из видео ОНТ

30 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси - один из последних искренних людей и политиков на земном шаре. Таким мнением поделился музыкант Артур Марков (Джеймс Гарфанкел) в эфире программы "Марков. Ничего личного" на телеканале ОНТ, сообщает БЕЛТА.

"Я начинал в 17 лет исследовать тему политики. И я понял, что Президент Республики Беларусь, наверное, один из самых последних искренних людей и политиков на земном шаре. Он всегда в хорошем смысле пытается бороться против мирового устройства, которое, на мой взгляд, больше всего похоже на мафию и на организованную преступность. А Александр Григорьевич борется против этого. Он храбрый и смелый. Он не боится говорить правду. И если бы я познакомился с Президентом лично, то я бы задал ему вопрос, что лично я могу сделать для Беларуси", - сказал Артур Марков.

Музыкант добавил, что давно понял: Беларусь - это та страна, где он хочет прожить жизнь. "Я благодарен Беларуси за то, что государство дало мне шанс устроить себе жизнь здесь, жить в безопасности. Беларусь дала мне хороших друзей - патриотов, интеллектуалов. Я имею шанс выступать на сцене, делать что-то на благо народа. Когда человек работает для других, то он делает и себе хорошо. С переездом в Беларусь у меня не было ожиданий - были намерения и мечты. Но я позитивно удивился, что сумел реализовать свои планы, теплому приему. За это я бесконечно благодарен и люблю белорусский народ", - отметил Артур Марков.

Он заявил, что хочет получить белорусское гражданство: "Я люблю ваше государство. Мне не нужно ни на одну секунду думать, это у меня внутри. Беларусь стала для меня родной мамой".

Артур Марков полагает, что вскоре многие из западных стран захотят переехать в Беларусь. "Я знаю, что я не единственный в своих убеждениях о Беларуси. Много людей на Западе не верили тому, что показывают по ВВС и СNN, искали другие каналы. Они прекрасно начинают понимать, что все не так, как говорят", - сказал Артур Марков.-0-


Теги
мнения
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси