ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 28 мая 2024
Минск +26°C
Все новости
Все новости
Общество
05 апреля 2024, 20:38

"Мы его никогда не подводили". Ленчевская рассказала, почему Лукашенко делает ставку на женщин

Марина Ленчевская
Марина Ленчевская
5 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси делает ставку на женщин, и они его никогда не подводили. Таким мнением в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА поделилась председатель Постоянной комиссии Палаты представителей по законодательству, член президиума Белорусского союза женщин Марина Ленчевская.
"Обратите внимание, сколько белорусских женщин работают на уровне принятия решений. Например, Наталья Ивановна Кочанова, высшее должностное лицо государства, она занимает очень ответственный пост. В то же время у нее есть две замечательные дочки, есть семья. Мы все успеваем, потому что женщины у нас очень сильные", - сказала Марина Ленчевская.

По мнению депутата, Президент поэтому и делает ставку на белорусских женщин. "Белорусские женщины его никогда не подводили", - подчеркнула она.

"Душевная и замечательная атмосфера". Ленчевская о беседе Президента с Василевской и Новицким

Вместе с тем, отметила Марина Ленчевская, оппоненты белорусского государства в 2020 году также сделали ставку на белорусских женщин. "Они выходили в белых одеждах, с цветами, якобы позитивно настроенные. Но на самом деле это была орущая толпа. Мы же все видели эти кадры. На мой взгляд, эти женщины неподобающим образом себя вели", - добавила депутат.

Марина Ленчевская напомнила, что в ответ женщины, которые хотели сохранить государство, организовали форум в "Минск-Арене". "Кстати, тогда на форум тоже приехал Президент. Это было спонтанно, неожиданно. Как потом сам Президент сказал, он не мог не заехать и поблагодарить нас. В этом весь наш глава государства. Он умеет говорить "спасибо", умеет думать о стране и каждом гражданине. И, конечно, о женщинах, потому что это действительно женский Президент", - заключила она.-0-

*Проект создан за счет средств целевого сбора на производство национального контента
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси