ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 3 марта 2021
Минск Облачно с прояснениями 0°C
Все новости
Все новости
Общество
13 августа 2020, 11:32

Мы хотим спокойно жить и трудиться, растить детей в мирной стране - Суманеев

Юрий Суманеев на производстве. Фото из архива
Юрий Суманеев на производстве. Фото из архива

13 августа, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Мы все хотим спокойно жить, трудиться, растить детей в мирной и безопасной стране, но для этого нам всем необходимо быть вместе, ведь Беларусь у нас одна! Такое заявление генерального директора СООО "Белвест" Юрия Суманеева размещено на официальном сайте обувного холдинга, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Юрий Суманеев уверен, что в ходе завершившейся президентской кампании народ Беларуси сделал свой выбор в пользу мирной и стабильной страны. "При разрешении любых противоречий и конфликтов все стороны должны соблюдать действующее законодательство. В Беларуси живут умные и мирные люди, которые заслуживают достойного уровня жизни, безопасности и независимости", - считает руководитель ведущего обувного предприятия республики.

Холдинг "Белвест" создан в соответствии с указом N278 от 25 июля 2019 года. Его участниками являются управляющая компания холдинга - ООО "Группа Белвест", СООО "Белвест", 27 торговых организаций, а также ООО "Лацит" - это научно-технический центр, специально созданный 3 года назад для разработки программного обеспечения и автоматизации основных производственных процессов. При создании холдинга ООО "Группа Белвест" обязуется нарастить ежегодный объем производства обуви до уровня не менее 3 млн пар, инвестировать за период до 31 декабря 2023 года в основной капитал СООО "Белвест" не менее Br30 млн для модернизации существующих и создания новых производственных мощностей.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
мнения
Топ-новости
Свежие новости Беларуси