ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 1 июля 2022
Минск Малооблачно +26°C
Все новости
Все новости
Общество
21 марта 2022, 21:38

Мысливец: кредит доверия к традиционным районкам и областным газетам очень высок

Николай Мысливец. Скриншот из видео телеканала СТВ
Николай Мысливец. Скриншот из видео телеканала СТВ

21 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Кредит доверия к традиционным районкам и областным газетам очень высок, заявил директор Института социологии Национальной академии наук кандидат социологических наук, доцент Николай Мысливец в эфире ток-шоу "По существу" на телеканале СТВ, сообщает БЕЛТА.

"СМИ у нас разные. Есть центральные каналы, которые распространяют свое влияние на все категории населения, все группы. Ни в коем случае нельзя сбрасывать со счетов те источники информации, те СМИ, которые мы относим к категории местных, региональных. Что касается традиционных районок, областных газет, степень доверия к этой информации еще выше, чем к телеканалам", - отметил Николай Мысливец.

По его словам, работать на этом фронте нужно, наверное, еще более активно. "Потому что там живая непосредственная аудитория. Это очень мощный ресурс, который можно разворачивать еще больше", - сказал директор института.

Он уточнил, что "этот сегмент надо еще активнее задействовать, потому что кредит доверия (к традиционным районкам и областным газетам. - Прим.БЕЛТА) очень высок".-0-


Теги
мнения СМИ
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси