ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Среда, 24 июля 2024
Минск Переменная облачность +22°C
Все новости
Все новости
Общество
27 февраля 2022, 15:03

Наблюдатель: за 10 минут голосования на участок пришли 15 человек

27 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. За 10 минут голосования на участок пришли 15 человек. Своими наблюдениями за ходом референдума поделился в эфире телеканала https://www.youtube.com/embed/-4ayaNJ-Q1o?rel=0 наблюдатель Миссии СНГ, член Комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по законодательству и регламенту, председатель Комиссии Госдумы Федерального собрания РФ по регламенту и обеспечению деятельности Виктор Пинский, передает БЕЛТА.

"Для людей важно прийти на референдум. Это демократический процесс. Я был на избирательном участке в Лиде. 10 минут я там находился и за это время пришли около 15 человек. Это было 11 часов дня. То есть люди идут довольно активно", - заметил Виктор Пинский.

По его словам, важно, что люди делают это добровольно: никто не заставляет, никто не привозит, сами идут с удовольствием. "Хорошо, что есть досрочное голосование. Это возможность соблюсти все санитарно-эпидемиологические меры, чтобы в один день в одном помещении не собралось очень много людей", - добавил он.

"Посещая избирательные участки, я вижу, что все организовано, условия комфортные", - отметил Виктор Пинский.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси