ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 23 июля 2024
Минск Малооблачно +22°C
Все новости
Все новости
Общество
23 мая 2024, 22:21

"Надо стать инстасамкой!" Дронов про современные тенденции и эмансипацию женщин

Георгий Дронов
Георгий Дронов
23 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Про свое отношение к эмансипации женщин и современные тенденции рассказал проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА актер Георгий Дронов.
Георгий Дронов подтвердил, что действительно критикует эмансипацию женщин: "Наш спектакль, между прочим, посвящен и этому тоже, потому что достаточно большое количество женщин не созданы для того, чтобы быть бизнес-леди, а просто быть женщинами, мамами, хозяйками очага, просто домашними женщинами, которые, старея, будут теми замечательными бабушками, пекущими пирожки и встречающими своих внуков".

Он отметил, что в современном обществе это уже не ценится. "Ты что? Нет, так нельзя, надо быть впереди, надо сделать губы, надо сделать нос обязательно, надо себя изменить, надо стать инстасамкой, и вот это сейчас модно", - отметил существующую тенденцию актер.


"Но я против этого, потому что считаю, что бизнес-женщина внутри все равно станет бизнес-женщиной. Но она может за собой потянуть женщин, которые просто могут попасть, пойти за ней по стопам, тем самым начав жить не своей жизнью только потому, что это модно", - объяснил свою позицию Дронов.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси