ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 16 мая 2022
Минск +12°C
Все новости
Все новости
Общество
28 января 2022, 08:52

Немецкий политолог: общение Президента с обществом - важный фактор для стабильности страны

Александр Сосновский. Фото медиаклуба "Формат А-3"
Александр Сосновский. Фото медиаклуба "Формат А-3"

28 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Общение Президента с обществом - важный фактор для стабильности страны, заявил в эфире телеканала "Беларусь 1" немецкий политолог Александр Сосновский, сообщает БЕЛТА.

"Это вообще хороший способ, когда руководитель страны обращается и непосредственно общается с обществом. Это всегда позитивно и правильно. Этого, к сожалению, практически нет в западных странах. Я в Германии вообще не помню никакого общения лидеров страны со своим обществом. У Лукашенко эта традиция получает определенное развитие. Это, конечно, дает незабываемое ощущение для общества. Потому что они, во-первых, видят совершенно другого лидера своей страны. Во-вторых, они слушают не официальные речи на официальных приемах, а человека, который разговаривает с ними вроде как один на один", - сказал Александр Сосновский.

Немецкий политолог добавил, что возможность получить ответы на свои вопросы во время общения с Президентом "всегда дает полное ощущение неразрывности связи между верхушкой страны и обществом. А это очень важный фактор для стабильности страны".-0-


Теги
мнения
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси