ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 6 декабря 2019
Минск Ясно +1°C
Все новости
Все новости
Общество
25 декабря 2016, 18:50

Николай Лукашенко рассказал, о чем мечтает накануне Нового года

25 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Младший сын Президента Беларуси Николай Лукашенко во время общения с юным журналистом из России 11-летним Евгением Гришиным рассказал, о чем мечтает накануне Нового года. Подробности встречи двух ребят показали в специальном репортаже на телеканале "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"Я всегда мечтаю, чтобы у моих родителей, родных и близких было хорошее здоровье, чтобы у них всегда все получалось. Желаю успехов в жизни и другим людям", - сказал Николай Лукашенко.

В свою очередь Евгений Гришин признался, что побывать в Беларуси и встретиться с младшим сыном Президента было его давней мечтой. По словам подростка, символично, что она исполнилась накануне Нового года.

Глава государства Александр Лукашенко и Николай Лукашенко в честь праздника подарили юному россиянину профессиональную камеру, пожелав ему удачи на журналистском поприще. Евгений Гришин отметил, что все его новогодние желания сбылись, а о таком подарке он даже не мог и думать. Пока снимать репортажи о жизни родного поселка Артемовский мальчику приходилось на камеру телефона.

Николай Лукашенко: пока не определился с профессией, но присматриваюсь к карьере врача или военногоНиколай Лукашенко: пока не определился с профессией, но присматриваюсь к карьере врача или военного
"Я еще, наверное, не решил. Может быть, стану врачом: это очень хорошо помогать людям. Может быть, рассмотрел бы и военную карьеру. Еще я не успел определиться, время есть", - сказал Николай Лукашенко.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
праздник
Топ-новости
Свежие новости Беларуси