ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 15 апреля 2021
Минск Сплошная облачность +9°C
Все новости
Все новости
Общество
15 декабря 2020, 09:00

Обладатели Премии "Лидер потребительского рынка" преобразуют городскую среду

Строить не просто жилье, а пространство для жизни – задача, которую успешно решают строительные организации столицы, получившие недавно Премию "Лидер потребительского рынка – 2020".

Городскую среду Управление капитального строительства Советского района Минска создает и преобразует более 15 лет. Жилые дома и административные здания, школы и детские сады, объекты соцкультбыта, детские площадки, скверы… Это далеко не полный перечень объектов, которые Советский УКС построил, отремонтировал или благоустраивал. Коллектив квалифицированных специалистов под руководством директора Валерия Минченкова решает самые сложные строительные задачи.

УКС Советского района заслуженно награждено Гран-при Премии "Лидер потребительского рынка – 2020" в номинации "Долевое строительство", а также стало лауреатом Премии в номинациях "Социально-ответственный бизнес", "Жилищное строительство". Директор предприятия Валерий Минченков удостоен диплома "Лидер управления".

Сегодня УКС Советского района строит в Минске многоквартирные жилые дома в квартале улиц Л. Беды – Тиражной – Восточной – Белинского. Расположение жилой застройки очень удачное: в экологически чистом районе рядом с Севастопольским парком и бульваром Восточный. Строительство домов ведется в три очереди.

Возведение первого дома на 58 квартир почти завершено, последние квартиры реализованы на прошлой неделе. Сейчас заключаются договоры долевого строительства, в том числе и с гражданами, нуждающимися в улучшении жилищных условий, второй очереди, которая предусматривает возведение домов на 82 квартиры и подземного паркинга. 

Жилой дом по улиц Л. Беды — Тиражной — Восточной — Белинского
Жилой дом по улиц Л. Беды — Тиражной — Восточной — Белинского

К слову, в жилом доме по улице Восточная, 180, строительство которого завершено в декабре 2019 года, также реализованы квартиры гражданам, нуждающимися в улучшении жилищных условий.

Жилые дома по улице Восточная
Жилые дома по улице Восточная

На самом деле это сблокированы два жилых дома, которые имеют общий внутренний двор с детской площадкой, к которой нет доступа машинам.

В ближайших планах предприятия - строительство жилых многоквартирных застроек, среди которых и для многодетных семей.

Еще один представитель строительной отрасли, ставший обладателем Премии "Лидер потребительского рынка – 2020", – Управление капитального строительства Ленинского района Минска, которому город доверяет создание и ремонт множества столичных объектов.

Возведение домов, строительство улиц, транспортных развязок, инженерных сетей, капитальный ремонт Театра юного зрителя, Лошицкого дворца культуры, больницы и поликлиники, школы и детские сады… Все это – дело рук специалистов предприятия. Комплексный подход, сочетание жилых домов и объектов инфраструктуры позволяют создать комфортную городскую среду.

В основном УКС строит жилье для обычных граждан по доступным ценам. Это и "панельки", и каркасные конструкции. Все эти дома объединяет разумное сочетание цены и качества.

За социальный вклад в строительство объектов дошкольного образования в микрорайонах "Лошица-6", "Лошица-9" УКС Ленинского района получило Гран-при Премии "Лидер потребительского рынка – 2020" в номинации "Социально-ответственный бизнес", а также стало лауреатом Премии в номинациях "Долевое строительство", "Строительные услуги", "Инженерные услуги".

Директор УКС Ленинского района Сергей Мирголовский награжден дипломом "Лидер управления", а его заместитель Илья Левин – дипломом "Лидер бизнеса".

Напомним, что церемония вручения Республиканской премии "Лидер потребительского рынка – 2020" состоялась 9 декабря в столичном Президент-отеле. В этом году Премия вручена в шестой раз.

Ежегодная Республиканская премия "Лидер потребительского рынка" учреждена группой компаний "МЕДИА ПАРТНЕР", работающей в Республике Беларусь пятнадцать лет, при поддержке Ассоциации малого и среднего предпринимательства, бизнес-ассоциаций, СМИ.

Впервые Премия была вручена в 2015 году. За шесть лет ее лауреатами стали более 150 белорусских предприятий. Многие обладатели Премии были удостоены ее не один раз, что свидетельствует о стабильно высоком качестве их товаров и услуг.

Лауреаты Премии определяются Экспертным советом, состоящим из ведущих представителей бизнес-сообществ, органов государственной власти, масс-медиа и науки.

Дополнительную информацию о мероприятии можно получить на сайте www.mybest.by, а также по телефонам:

+375-17-282-53-62, +375-44-753-20-33.

Размещение рекламы на БЕЛТА

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси