Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Оформление грузовиков временно прекращено в пункте "Веселовка" на границе с Украиной

Общество 27.07.2018 | 18:34
Фото из архива
Фото из архива

27 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Оформление грузовиков временно прекращено в пропускном пункте "Веселовка" на границе с Украиной, сообщили БЕЛТА в Госпогранкомитете.

"В связи с нарушением работы программного обеспечения в пункте пропуска "Веселовка" с 16.00 прекращено оформление грузового автотранспорта. Производится оформление только легковых транспортных средств белорусской регистрации", - сказали в Госпогранкомитете.

В ведомстве рекомендуют гражданам и перевозчикам учитывать данную информацию и выбирать для выезда в Украину ближайший международный пункт пропуска "Новая Гута". О возобновлении оформления в полном объеме будет сообщено дополнительно.-0-

Оформление всех видов транспорта возобновлено в пункте "Веселовка" на границе с УкраинойОформление всех видов транспорта возобновлено в пункте "Веселовка" на границе с Украиной
"Оформление всех видов транспорта в пункте пропуска "Веселовка" возобновлено в полном объеме", - проинформировали в Госпогранкомитете.

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4132 BYN 2.42 BYN 2.425 BYN
USD
2.1262 BYN 2.128 BYN 2.133 BYN
RUB
3.1849 BYN 3.165 BYN 3.18 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

"Народ устал ждать результатов" - Лукашенко рассчитывает на победы белорусов на Европейских играх

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.