ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Вторник, 23 июля 2024
Минск Ясно +17°C
Все новости
Все новости
Общество
10 июля 2024, 09:10

Ограничения на посещение лесов действуют в 74 районах страны

Фото из архива
Фото из архива
10 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ограничения на посещение лесов действуют в 74 районах страны, сообщает БЕЛТА со ссылкой на интерактивную карту Минлесхоза.

По данным на 8.30, в Брестской области ограничения действуют в Барановичском, Ганцевичском, Ивановском, Лунинецком, Ляховичском, Пинском, Столинском районах. В Витебской области 3-й класс пожароопасности введен в Бешенковичском, Витебском, Городокском, Докшицком, Дубровенском, Лепельском, Лиозненском, Оршанском, Полоцком, Россонском, Сенненском, Толочинском, Ушачском, Чашникском и Шумилинском районах. Ограничения действуют во всех районах Гомельской области, в Гродненской области - в Гродненском районе. В Минской области ограничения введены в Березинском, Борисовском, Крупском, Любанском, Пуховичском, Слуцком, Смолевичском, Солигорском, Стародорожском и Червенском районах. Ограничения на посещение лесных массивов введены во всех районах Могилевской области, за исключением Горецкого.   

В течение дня в связи с установившейся жаркой погодой ситуация может меняться. Получить данные о принятых мерах ограничительного характера можно на официальном сайте ведомства.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси