ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 29 ноября 2021
Минск +5°C
Все новости
Все новости
Общество
02 августа 2016, 12:55

ОЛИМПИАДА-2016: Трансляции Олимпийских игр пройдут в местах отдыха в Минске и других городах Беларуси

2 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Трансляции Олимпийских игр пройдут в местах отдыха в Минске и других городах Беларуси, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Вместе с многомиллионной мировой телеаудиторией белорусские зрители смогут увидеть главные старты четырехлетия - Олимпийские игры. Рио-2016. Трансляцию великолепного спортивного форума с 5 по 21 августа будут осуществлять телеканалы "Беларусь 1", "Беларусь 2" и "Беларусь 5". За прямыми эфирами, дневниками Олимпиады и играми в записи, которые будет готовить олимпийская команда Белтелерадиокомпании, отечественные болельщики и гости страны также смогут следить в многочисленных местах отдыха белорусской столицы (бары, рестораны, кафе) и других городах.

Прямая трансляция открытия Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро. Смотреть онлайнПрямая трансляция открытия Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро. Смотреть онлайн
Открытие Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро состоится 5 августа 2016 года в 18.00 по местному времени, в Минске и Москве в это время будет полночь. Прямую трансляцию покажут ведущие телеканалы и интернет ресурсы.

Торжественное открытие Олимпиады состоится 5 августа, но первая трансляция Игр стартует уже накануне. 4 августа на телеканале "Беларусь 5" в 23.55 начнется футбольный матч между командами Аргентины и Португалии, повтор которого планируется 5 августа в 15.15, а также спортивный телеканал в этот день покажет следующие матчи: Бразилия - ЮАР в 13.10, Мексика - Германия в 18.45 и Швеция - Колумбия в 21.00.

Телеканал "Беларусь 1" покажет церемонию открытия Олимпиады в ночь с 5 на 6 августа в 1.15, "Беларусь 5" на время состязаний станет круглосуточным олимпийским каналом, а также многие игровые виды спорта будут показаны на канале "Беларусь 2".

В пресс-службе добавили, что Белтелерадиокомпания является обладателем эксклюзивных прав на трансляцию XXXI летних Олимпийских игр и без прав на публичное исполнение телеканалов Белтелерадиокомпании воспроизведение трансляций Олимпиады-2016 является незаконным.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси