ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Воскресенье, 5 февраля 2023
Минск Сплошная облачность -6°C
Все новости
Все новости
Общество
04 ноября 2022, 17:26

Оперативная таможня за семь лет существования выявила более 400 преступлений

Фото из архива
Фото из архива

4 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. За семь лет работы Оперативной таможней выявлено более 400 преступлений и почти 4 тыс. административных правонарушений, сообщили БЕЛТА в таможенных органах.

В связи с 7-летием со дня образования Оперативной таможни ее начальник Феликс Яшков провел торжественное собрание с личным составом таможни, поздравил коллектив и поблагодарил сотрудников за добросовестную службу.

"Оперативная таможня активно развивалась и расширялась все эти годы. Сегодня процесс продолжается в соответствии с актуальными служебными задачами", - отметил он во время торжественного собрания.

Так, за годы функционирования самостоятельного правоохранительного подразделения, наделенного особыми полномочиями, выявлено более 400 преступлений и почти 4 тыс. административных правонарушений. При этом стоимость предметов административных правонарушений превысила Br125 млн. Сотрудники Оперативной таможни пресекают факты нарушения законодательства в тесном взаимодействии с таможнями всей Беларуси, а также смежными ведомствами.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси