ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 7 октября 2022
Минск Ясно +7°C
Все новости
Все новости
Общество
09 июня 2017, 09:00

Отзывы Центра туризма "Южный край" об отпуске с детьми

Как сделать свое пребывание в самолете максимально незаметным? Что делать если срочно захотелось мороженого? В каком месте нужно построить замок из песка, чтобы его не смыло волной? Как успеть насладиться all inclusive, предусмотреть все правила безопасности и сделать красивые фотографии счастливого семейства на пляже? Если вы никогда не задавались такими вопросами, вы не ездили на отдых с детьми. Молодые родители в отпуске приобретают уникальные качества ловкого передвижения а-ля "ниндзя".

Отзывы туристов Центра туризма "Южный край", отдыхающих с детьми, пестрят забавными историями, яркими впечатлениями и, конечно же, полезными советами. Большинство родителей предпочитают отдыхать с детьми у моря. В течение пляжного отдыха каждый член семьи найдет интересное для себя занятие и получит максимальное удовольствие от совместной поездки.

Первоначально стоит определиться, на какой пляж вы хотите поехать: песчаный или галечный. За отдыхом на мягком прогретом песке стоит ехать в Египет, Турцию, Грецию, Испанию или Кипр. В летний период лидерами семейного отдыха являются Болгария и Черногория. Любители галечных пляжей посещают Турцию, Грузию, Словению, Черногорию. Каждый из этих пляжей имеет свои достоинства. Например, преимущества песчаного пляжа - пологий вход в воду, приятный мелкий песочек, разнообразные активные игры и пр. Плюсы у галечных пляжей - всегда прозрачная вода, массаж стоп и чистые дети, составляющие мозаику из гладких камешков.

За последние 2 года вырос интерес к таким странам, как Индия, Вьетнам, Таиланд, Шри-Ланка. Туристические курорты этих стран обеспечивают достойный сервис и готовы принять у себя маленьких путешественников.

В процессе организации семейного отдыха с детьми особое внимание стоит уделить выбору отеля. Отзывы и рекомендации туристов Центра туризма "Южный край" говорят о том, что отелей для комфортного отдыха с детьми становится больше. Такие отели, как правило, обустроены всем необходимым для веселого пребывания детей: аквапарк или водные горки, детская анимация, няни, коляски, детские стульчики в ресторане, детское меню, игровые площадки и пр. С первого взгляда, это может показаться мелочами, но поверьте профессиональному мнению, все эти моменты очень важны на отдыхе.

Если есть моменты, которые принципиально важны для вас и вашего ребенка, обязательно обсудите их заранее с вашим туристическим агентом. Это позволит вам на отдыхе думать только о приятном и ни о чем не беспокоиться.

Но отпуск с ребенком - это не только пляжный отдых. Многие европейские страны готовы развлечь всю вашу семью. Огромные парки развлечений напоминают отдельные города, где смогут хорошенько повеселиться как дети, так и их родители. Опираясь на положительные отзывы, Центр туризма "Южный край" рекомендует посетить Диснейленд (Франция), Порт Авентура (Испания), Леголенд (Германия). Эти парки развлечений всегда готовы предложить вам проживание в тематических отелях, аттракционы днем и развлекательные программы вечером.

Таким образом, вы сами видите, что два слова "дети" и "отдых" отлично становятся в одно предложение. Обязательно консультируйтесь с профессионалами перед началом семейного путешествия. А семейный отдых с детьми, организованный Центром туризма "Южный край", станет вашей хорошей ежегодной традицией.

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси