ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 7 октября 2022
Минск Ясно +11°C
Все новости
Все новости
Общество
18 августа 2022, 17:59

Парламентарий: августовские события двухлетней давности должны стать уроком для сохранения мира

Фото из архива
Фото из архива

18 августа, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Августовские события 2020 года должны стать уроком для сохранения мира и спокойствия в обществе. Таким мнением поделился с журналистами председатель Постоянной комиссии Совета Республики по образованию, науке, культуре и социальному развитию Виктор Лискович на встрече с молодежью Гомельского района, передает корреспондент БЕЛТА.

Виктор Лискович подчеркнул, что гарантом социальной стабильности в белорусском обществе выступает глава государства. "Александр Григорьевич своим примером 16 августа 2020 года показал, как надо любить, беречь, охранять и сохранять нашу страну. Эти события послужат нам уроком на будущее, чтобы мы сохраняли мир и спокойствие в нашем обществе", - отметил он.

По мнению парламентария, важно показывать консолидированную позицию общества. "Мы любим свою Беларусь, гордимся ее историко-культурным наследием. И мы должны показывать это, задействуя широкое информационное поле. Это и СМИ, и интернет-ресурсы, и телевидение - целый пласт информационных источников позволяет вовремя и полноценно доносить правдивые сведения до широкого круга. Нельзя недооценивать роль интернет-ресурсов. Важно использовать их, чтобы их аудитория также воспринимала полезную, объективную и своевременную информацию", - сказал Виктор Лискович.-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси