ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 20 сентября 2021
Минск Переменная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Общество
20 января 2015, 08:48

Партнерство государства и бизнеса имеет большие перспективы - меценат культуры

20 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Партнерство государства и бизнеса имеет большие перспективы. Такое мнение высказал корреспонденту БЕЛТА обладатель почетного звания "Меценат культуры Беларуси 2014" директор ИООО "Джапан Тобакко Интернэшнл ЭсЭндДи" Геннадий Брусников.

"Отрадно, что поддержка культуры бизнесом получает признание со стороны государства. Развитию государственно-частного партнерства в нашей стране придается большое значение. Такое партнерство имеет большие перспективы не только в области культуры, но и по многим другим направлениям", - считает он.

Как социально ответственная компания, в Беларуси и во многих других странах мира JTI ведет обширную деятельность по инвестициям в общество, выходящую за рамки основного бизнеса. Такие проекты, как фестиваль Юрия Башмета и цикл мероприятий, посвященный Иосифу Гошкевичу, реализованные в 2013-2014 годах при поддержке компании, получили действительно международное звучание, и компания гордится сопричастностью к этим знаковым событиям.

На церемонии "Меценат культуры Беларуси 2014 года", которая прошла 19 января в Национальном академическом театре имени Янки Купалы, компания "Джапан Тобакко Интернэшнл ЭсЭндДи" отмечена почетным дипломом за вклад в развитие международного сотрудничества в области культуры. А в 2012 году "Джапан Тобакко Интернэшнл ЭсЭндДи" удостоено благодарности Министерства культуры Беларуси за многолетнюю и многократную поддержку проектов, направленных на развитие национальной культуры Беларуси. -0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси