ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 13 июля 2024
Минск +27°C
Все новости
Все новости
Общество
12 июня 2024, 21:53

"Переобувание на лету". Бутина рассказала, как Трамп поступился принципами ради участия в выборах

Мария Бутина. Скриншот видео БЕЛТА
Мария Бутина. Скриншот видео БЕЛТА
12 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ради участия в предвыборной гонке в США Дональд Трамп поступился своими принципами и договорился с крупным бизнесом. Об этом в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА рассказала депутат Государственной Думы Российской Федерации, член Комитета по международным делам Мария Бутина, которая несколько лет назад отбывала в США тюремное заключение по обвинению в "сговоре с целью работы на иностранное правительство".
"Если честно, я бы не надеялась, что в американской политике что-то изменится после президентских выборов. Как "угроза национальной безопасности США" я просто обязана следить за их политической ситуацией. Тем более я веду передачу на "Первом канале". И могу сказать, что, к сожалению, я очень много знаю про американских политиков. Там такое количество грязного белья, что всего я не показываю по телевизору", - сказала Мария Бутина.


Депутат обратила внимание, что Дональд Трамп в обмен на возможность участвовать в предвыборной гонке поступился своими принципами. "Трамп был категорически против помощи Украине. А теперь он поддерживает спикера парламента и говорит, что он уже за. Переобувание было на лету, и очевидно, что с ним договорился крупный бизнес. Трамп умеет проворачивать сделки, а это была именно сделка", - убеждена Мария Бутина.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси