ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 16 октября 2021
Минск Ясно +8°C
Все новости
Все новости
Общество
23 сентября 2021, 09:00

Перспективный район для жизни и инвестиций! Жильцы поделились впечатлениями о новом доме "Нью-Йорк" в Minsk World

Многофункциональный комплекс Minsk World продолжает встречать новых жильцов! На этот раз новоселье празднуют в квартале "Северная Америка". Накануне радушно распахнул двери дом "Нью-Йорк" - шикарная новостройка с целым списком преимуществ!

Хотите стать владельцем квартиры в "Нью-Йорке"? В этом готовом доме еще можно приобрести недвижимость! Позвоните по телефону 7675 или по городским номерам +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465 и получите всю необходимую информацию. А лучше приходите в наши офисы по улице Мстиславца, 9 и Мстиславца,11 возле станции метро "Восток". Наши менеджеры работают ежедневно не только в Минске, но и в 47 городах страны!

Квартал "Северная Америка" - один из самых просторных кварталов комплекса. Здесь есть как готовые дома – "Лос-Анджелес", "Квебек", "Ванкувер", "Монреаль", "Новый Орлеан" - так и строящиеся – "Чикаго" и "Бостон". Выбирайте новостройку на свой вкус! И наслаждайтесь комфортом, как жильцы готового дома "Нью-Йорк"!

В квартале "Северная Америка" много готовых домов!
В квартале "Северная Америка" много готовых домов!

Клиенту Дмитрию, например, район поначалу показался "очень заселенным", но позже он понял, что ошибался.

Дмитрию понравились цены и инфраструктура
Дмитрию понравились цены и инфраструктура

"Когда начал изучать вопрос подробно, оказалось, что он шикарный и перспективный. Мне нравится, что здесь хорошая инфраструктура: детские и спортивные площадки, сады и школы, а в центре – Деловой квартал", - рассказал мужчина.

Ко всем перечисленному Дмитрий добавил и хорошие цены:

"При долевом строительстве это доступное жилье для молодых семей. Любой молодой человек, который стремится зарабатывать, может купить здесь квартиру в рассрочку. Ежемесячные выплаты – это практически цена аренды".

Архитекторов вдохновили нью-йоркские небоскребы
Архитекторов вдохновили нью-йоркские небоскребы

Дмитрий советует тем, кто ищет жилье, вместо старых районов столицы обратить внимание на новые, такие как Minsk World.

"Это классное место не только для жизни, но и для инвестиций, потому что по мере застраивания цена квадратного метра будет расти. Тот, кто сейчас покупает здесь жилье, потом об этом никогда не пожалеет", - уверен он.

На вопрос о том, почему выбрал именно дом "Нью-Йорк" в квартале "Северная Америка", Дмитрий отвечает, что очень любит виды из окна. Именно поэтому выбирал высокий дом и высокий этаж. Из окон его квартиры открываются хорошие виды как на комплекс, так и на частный сектор. Дополняет впечатления и панорамный лифт, который особенно понравится тем, кто живет повыше.

На приемке, как всегда, ажиотаж
На приемке, как всегда, ажиотаж

Вишенка на торте – свободная планировка.

"Даже в самых маленьких квартирах из-за свободной планировки можно сделать классный дизайнерский ремонт и оптимально использовать имеющуюся площадь", - подытожил Дмитрий.

Изюминка всех новостроек многофункционального комплекса Minsk World – дизайнерские лобби с зоной отдыха и санитарной комнатой. Клиент Александр признается, что в доме "Нью-Йорк" холл также производит хорошее впечатление, в отличие от подъездов обычных панельных домов в Минске.

Александр с женой уже подготовили дизайн-проект
Александр с женой уже подготовили дизайн-проект

"Первые впечатления очень позитивные, нравится дом и район. Мы поняли, что не ошиблись", - поделился эмоциями мужчина.

Они с женой уже подготовили дизайн проект и совсем скоро приступят к ремонту.

"Когда выбирали комплекс, рассматривали разные варианты. Большим плюсом была локация. Здесь очень удобное транспортное сообщение: 5-7 минут, и ты уже на Площади Ленина", - рассказал он.

Возле дома чисто и красиво
Возле дома чисто и красиво

Minsk World нравится не только автомобилистам, но и тем, у кого нет машины. По периметру каждого квартала находятся остановки наземного транспорта, в пешей доступности – две станции метро: "Ковальская Слобода" уже работает, "Аэродромная" - еще строится.

Александр не сомневается, что в ближайшее время здесь появится вся необходимая инфраструктура. Его интересует школа и Деловой квартал МФЦ. Первая локация нужна ребенку, чтобы самостоятельно ходить на занятия, вторая – ему самому, чтобы разместить офис своей компании.

В каждом квартале – детские и спортивные площадки
В каждом квартале – детские и спортивные площадки

Для покупки жилья семья Александра пользовалась рассрочкой:

"Это просто, понятно и удобно. Отличный вариант для тех людей, которые хотят приобрести недвижимость и не хотят собирать дополнительные документы".

Удобные финансовые условия в списке преимущества назвал и клиент Роман. Для него это было одним из основных критериев при выборе недвижимости. Обращал внимание на дизайн дома, в том числе, панорамные окна, а также инфраструктуру района.

Роман высоко оценил архитектуру Minsk World
Роман высоко оценил архитектуру Minsk World

"Minsk World – совершенно новый район, это не обычные спальники. Архитектура здесь совершенно на другом уровне. Разнообразие домов и построек отличает район от всех остальных", - поделился впечатлениями он.

По его словам, строительство такого жилья – новый опыт для Беларуси и Минска.

Чтобы приобрести недвижимость в новом готовом доме "Нью-Йорк" в квартале "Северная Америка", обращайтесь к нашим менеджерам по телефону 7675 или по городским номерам +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465.

А лучше приходите в офисы продаж рядом со ст. м. Восток по адресу: ул. Мстиславца, 9 (БЦ Dana Center, 1-й этаж, работает в будние дни с 8:30 до 20:30, в выходные и праздники – с 9:00 до 20:00) и ул. П. Мстиславца, 11 (ТРЦ Dana Mall, 1-й этаж, работает ежедневно с 9:00 до 22:00).

Наши региональные менеджеры по продажам работают в 47 городах страны: Брест, Барановичи, Пинск, Иваново, Витебск, Новополоцк, Верхнедвинск, Докшицы, Орша, Барань, Болбасово, Дубровно, Лепель, Полоцк, Чашники, Толочин, Гомель, Жлобин, Мозырь, Речица, Светлогорск, Чечерск, Петриков, Калинковичи, Гродно, Лида, Новогрудок, Слоним, Дятлово, Кореличи, Могилев, Бобруйск, Кировск, Быхов, Шклов, Костюковичи, Логойск, Чаусы, Жодино, Борисов, Заславль, Молодечно, Клецк, Слуцк, Солигорск, Несвиж, Фаниполь. У них вы можете получить профессиональную консультацию, выбрать квартиру и заключить договор!

Minsk World – выгодные инвестиции в счастливое будущее!

Размещение рекламы на БЕЛТА

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси