ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 6 февраля 2023
Минск Сплошная облачность -3°C
Все новости
Все новости
Общество
17 июня 2022, 19:03

Перцов: если печатные СМИ в регионах не могут делать контент для интернета, будем применять аутсорсинг

Владимир Перцов. Фото из архива
Владимир Перцов. Фото из архива

17 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сегодня министр информации Владимир Перцов с рабочим визитом посетил Лиозно, сообщили БЕЛТА в Мининформе.

Министр принял участие в заседании райисполкома и провел единый день информирования для сотрудников редакции районной газеты "Сцяг перамогi".

"Если у редакций, которые хорошо работают в печатной версии, нет возможности создавать эффективные каналы коммуникации с потребителями их информации на всех других платформах, готовить для них различные публикации, видеоролики, то мы будем их либо объединять, либо присоединять к более крупным, - сказал журналистам газеты "Сцяг перамогi" Владимир Перцов. - Чтобы и дизайн, и верстка, и работа в цифровых средах делалась на аутсорсинге более подготовленными редакциями, имеющими соответствующих специалистов, технологии и понимание, как работает эта новая среда для того, чтобы информацию проводить не только в печатных СМИ, но и во всех остальных современных коммуникационных средах, где сегодня присутствует наш человек".-0-

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси