ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Понедельник, 20 мая 2024
Минск Сплошная облачность +19°C
Все новости
Все новости
Общество
26 апреля 2024, 14:14

Перцов: Запад продолжает формировать у наших границ не оборонительный, а наступательный кулак

Владимир Перцов
Владимир Перцов
26 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Запад продолжает формировать у наших границ не оборонительный, а наступательный кулак. Об этом заявил журналистам заместитель главы Администрации Президента Владимир Перцов, передает корреспондент БЕЛТА.


Владимир Перцов подчеркнул, что Военная доктрина и Концепция национальной безопасности, принятые на VII ВНС, - архиактуальные документы. "Это важно в силу того, что у западных границ нашей страны концентрируется наступательный кулак из вооружений и трехсоттысячной армии не оборонительной, а наступательной, - сказал Владимир Перцов. - Всю ту чушь, которую они пытаются нам озвучить про то, что это против мигрантов - тех, по сути, бедолаг, которые через забор пытаются пробраться в Европу в основном к своим родственникам, семьям, которые ранее по приглашению Меркель и других руководителей "демократических" государств переехали туда, убегая от военных конфликтов в своих странах. Не ради этих бедолаг такой боевой кулак концентрируется. На юге вооруженный горячий конфликт - там тоже концентрируются по периметру вооруженные силы".

Замглавы Администрации Президента отметил важность такого широкого обсуждения этих стратегических для страны документов. "Чтобы все люди слышали и понимали, что сейчас происходит, и были готовы в любой момент плечом к плечу выйти на защиту нашей родной Беларуси", - дополнил он.

"Очень своевременно были вынесены и единогласно приняты Концепция нацбезопасности и Военная доктрина - основополагающие документы в оборонном направлении и жизни нашей страны", - констатировал Владимир Перцов.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси