ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Суббота, 20 июля 2024
Минск Малооблачно +23°C
Все новости
Все новости
Общество
28 мая 2024, 17:30

Победитель "Золотой Литеры": есть желание работать, творить и не останавливаться на достигнутом

28 мая, Могилев /Корр. БЕЛТА/. Когда отмечают на высоком республиканском уровне, есть желание работать, творить и не останавливаться на достигнутом. Таким мнением с корреспондентом БЕЛТА поделилась главный редактор информационно-издательского учреждения "Издательский дом "Шклов-инфо" Любовь Матюшонок на награждении победителей национального конкурса "Золотая Литера" в Могилеве.


Редакция газеты получила заслуженную статуэтку в номинации "Лучшие материалы социально-экономической тематики" за цикл публикаций по актуальным вопросам развития региона, его социального обеспечения, демографии, образования и культуры. 

"Получать такую награду - большая радость и большая ответственность, потому что одно дело - ее заслужить, и совсем другое - удержаться на пьедестале победителя, - подчеркнула Любовь Матюшонок. - Тем более редакциям региональных СМИ тяжеловато конкурировать с областными и республиканскими. Мы, регионалы, более приближены к людям в том плане, что знаем каждого механизатора, каждого тракториста, каждого педагога. И они нас тоже знают. Конкуренции нет, есть желание работать, творить, идти дальше и ни в коем случае не останавливаться на достигнутом".
Соответственно, актуальная тематика районной газеты сегодня - это люди, которые на этой земле живут, трудятся и растят своих детей. "Только благодаря им развиваются наши районы, поэтому человек у нас всегда будет в центре внимания", - добавила она.  

Любовь Матюшонок подчеркнула, что за наградой, статуэткой "Золотой Литеры", стоит работа всего большого коллектива - профессионалов своего дела. Именно они заслуживают уважения и безграничной благодарности за свой труд. "Это люди, у которых стаж работы в газете 10 и более лет, и они знают все об издании и нашем районе, и только благодаря им эта статуэтка сейчас у меня в руках, - отметила она. - Спасибо им огромное".-0-

Фото Олега Фойницкого
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси