Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Победительница "Мисс Беларусь-2018" планирует заняться благотворительностью

Общество 04.05.2018 | 22:12
Мария Василевич
Мария Василевич

4 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Победительница "Мисс Беларусь-2018" минчанка Мария Василевич планирует заняться благотворительностью. Об этом она рассказала журналистам по итогам национального конкурса красоты, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"В этом году я оканчиваю БГЭУ, сейчас как раз пишу дипломную работу. Скорее всего, я продолжу обучение в этом же университете в магистратуре на заочном отделении. Так у меня будет больше свободного времени, чтобы заниматься благотворительной деятельностью, помогать людям и достойно нести свой титул. Что касается автомобиля, то так сходу решать его судьбу я не возьмусь. Я все обдумаю, изучу предложения нуждающихся и, возможно, отправлю его на благотворительность", - поделилась планами новоиспеченная победительница.

Девушка также призналась, что выиграть в конкурсе ей помог правильный настрой и искренность. "Когда ты настраиваешься на победу, ты выдаешь 100-процентный результат, работаешь на полную отдачу. Поэтому я решила, что покажу себя во всей красе и продемонстрирую все свои возможности. Моей основной целью была победа. Конечно, предметов для подражания может быть бесчисленное количество, но я всегда была уверена, что если хочешь добиться успеха, то не надо слепо следовать чьей-то протоптанной дорожкой. Я прислушивалась к советам, но была уверена, что нужно самостоятельно принимать решения. Думаю, моя искренность также помогла мне выиграть", - рассказала Мария Василевич.

Мария Василевич из Минска завоевала титул "Мисс Беларусь-2018"Мария Василевич из Минска завоевала титул "Мисс Беларусь-2018"
Голову победительницы увенчала корона, изготовленная в 2004 году. Украшение весом 120 г выполнено из белого золота и усыпано полутысячей фианитов и топазов.

Обладательнице титула "Мисс Беларусь-2018" 20 лет. Мария будет представлять страну на "Мисс мира" в этом году, а также участвовать в различных культурных, благотворительных акциях в Беларуси и за ее пределами. Корону из белого золота - переходящий символ конкурса - ей передала победительница 2016 года Полина Бородачева.

Финал "Мисс Беларусь-2018" прошел в МинскеФинал "Мисс Беларусь-2018" прошел в Минске
На финал конкурса во Дворец спорта пришло около 3,5 тыс. человек. Среди зрителей и Президент Беларуси Александр Лукашенко.

Национальный конкурс "Мисс Беларусь" проводится раз в два года, его организатором выступает ОНТ.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4253 BYN 2.424 BYN 2.428 BYN
USD
2.1329 BYN 2.131 BYN 2.132 BYN
RUB
3.1894 BYN 3.19 BYN 3.195 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Президент Судана прибыл в Беларусь

Инфографика

Международные резервные активы Беларуси Золотовалютные резервы Беларуси за ноябрь 2018 года, по предварительным данным, выросли на $323,3 млн (4,7%)* до $7 439,9 млн в эквиваленте на 1 декабря 2018 года.
Пресс-конференция Наталья Жаркина,
Зак Тэйлор,
Ирина Усова,
Николай Якубовский
11 декабря, 14:30 Проект "Зеленые города": опыт реализации пилотных инициатив и перспективы развития зеленого градостроительства в Беларуси
Пресс-конференция Владимир Гракун,
Елизавета Козленко,
Андрей Кузьмич
5 декабря О развитии производства органической продукции в Беларуси
Пресс-конференция Александр Барауля,
Юлия Комлева,
Александр Веденин,
Денис Крупец
21 ноября Подготовка к проведению в Минске чемпионата Европы по фигурному катанию на коньках - 2019
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы
Пресс-конференция Андрей Лобович,
Валерий Голубовский
13 ноября Подготовка кадров для современного рынка труда. Совершенствование Национальной системы квалификаций