ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 15 ноября 2019
Минск Сплошная облачность +5°C
Все новости
Все новости
Общество
09 апреля 2017, 13:13

Поезда в белорусском направлении из Москвы следуют по расписанию - БЖД

9 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Поезда в белорусском направлении из Москвы следуют по расписанию, сообщил журналистам начальник пассажирской службы Управления Белорусской железной дороги Александр Захаревич, передает корреспондент БЕЛТА.

"Поезд Москва-Минск опоздал на 3 часа, поезд Москва-Брест - на 5,5 часа. Больше задержек не будет. Движение на московской дороге восстановлено. Все поезда идут согласно своему расписанию", - сказал Александр Захаревич.

Что касается повреждений состава, они были незначительны. Поезд прибыл на станцию Минск-Пассажирский в технически исправном состоянии. Отцепка вагонов не производилась. Поврежденный локомотив был заменен. Все мелкие неполадки были устранены обслуживающим персоналом поезда.

Как сообщалось, 8 апреля в 22.16 на перегоне Фили - Кунцево-1 Белорусского направления Московской железной дороги произошло столкновение пассажирского поезда Москва-Брест и пригородной электрички. В результате с рельсов сошли два вагона электрички и секция локомотива пассажирского поезда. Движение на участке было временно приостановлено. Всем пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь.

На момент столкновения в поезде находились 450 пассажиров. Паники не было. Поездная бригада сделала для этого все возможное. Пассажиры вели себя совершенно правильно.

По словам Александра Захаревича, пассажиры поезда Москва-Брест, пострадавшие в ЧП, имеют право на страховые выплаты.

Сегодня с задержкой около 5,5 часа из Москвы в Минск прибыл поезд Москва-Брест. От Москвы до белорусской столицы состав сопровождал медперсонал России, от Минска до Бреста - медработники Беларуси.-0-

Поезд Москва-Брест и электричка столкнулись на западе МосквыПоезд Москва-Брест и электричка столкнулись на западе Москвы
В настоящее время идет ликвидация последствий крушения. Все пострадавшие доставлены в больницу. Скорее всего, среди пострадавших также находятся машинисты поезда.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси