ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Среда, 21 октября 2020
Минск Сплошная облачность +7°C
Все новости
Все новости
Общество
23 сентября 2020, 20:01

Политолог: Беларуси важно решать свои проблемы и не вестись на внешние провокации

Фото из архива
Фото из архива

23 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларуси важно решать свои проблемы, ни в коем случае нельзя вестись на внешние провокации. Такое мнение в программе "ОбъективНо" на телеканале ОНТ выразил политолог Денис Буконкин, сообщает БЕЛТА.

"Для Беларуси очень важно решать свои внутренние проблемы. В тот же момент нельзя ни в коем случае вестись на внешние провокации ни с Запада, ни с Востока", - считает политолог.

Денис Буконкин отметил: принцип невмешательства во внутренние дела является одним из базовых в международных отношениях. Он подчеркнул, что ни одному государству не позволено вмешиваться во внутренние дела Беларуси и не важно, хотят они лучшего для страны или худшего.

"У нас есть внутренняя политика, которой мы будем заниматься самостоятельно и в которую предстоит внести много изменений. Но в тот же момент надо понимать, что все внешнее давление должно пресекаться на корню, - сказал эксперт. - Для этого у нас есть и нужный инструментарий, и союзнические отношения, и Министерство иностранных дел, работа которого сегодня, к сожалению, не наводить мосты, а реагировать на достаточно деструктивные действия ряда стран".-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
мнения
Топ-новости
Свежие новости Беларуси