ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 23 мая 2024
Минск +23°C
Все новости
Все новости
Общество
25 апреля 2024, 11:54

"Получила ответы на интересующие вопросы". О чем говорят белорусы, которые смотрят прямую трансляцию ВНС

25 апреля, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Поднимаемые на ВНС вопросы и такой серьезный подход дают еще больше уверенности, что завтра будет лучше, чем вчера. Таким мнением с корреспондентом БЕЛТА поделилась методист государственного учреждения "Лельчицкий районный учебно-методический кабинет" Алина Влазнюк, которая смотрит прямую трансляцию работы ВНС.
Более 1,1 тыс. делегатов объединило VII Всебелорусское народное собрание. Еще тысячи человек следят за новостной лентой на местах, по возможности смотрят и обсуждают прямую трансляцию.

"Всебелорусское народное собрание объединяет в эти дни представителей всех слоев населения и сфер деятельности. Совместно определяется вектор развития страны на ближайшее будущее. На масштабном мероприятии расставлены акценты и поставлены задачи для экономики и общества. У каждого народа сложились свои надежные формы и проверенная тактика управления государством. Для нас это - Всебелорусское народное собрание. Из прямой трансляции нашла для себя много нового, получила ответы на интересующие вопросы. Чувствуется прилив сил, появляется еще больше уверенности, что завтра будет обязательно лучше, чем вчера", - подчеркнула Алина Влазнюк.

Сегодня, во второй день работы Всебелорусского народного собрания, делегаты утвердят важнейшие документы в области обеспечения безопасности Беларуси - Концепцию национальной безопасности и Военную доктрину.-0-
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси