ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Воскресенье, 29 ноября 2020
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Общество
24 октября 2020, 12:00

Потеря даже одного рабочего дня наносит ущерб предприятию и людям - представитель "Гомельдрева"

ОАО "Гомельдрев". Фото из архива
ОАО "Гомельдрев". Фото из архива

24 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Потеря даже одного рабочего дня наносит ущерб и предприятию, и работающим там людям. Об этом заявила корреспонденту БЕЛТА председатель Совета ветеранов ОАО "Гомельдрев" Светлана Скоблик.

"Главная задача сотрудников любого предприятия - качественно выполнять свою работу, за которую мы получаем зарплату. А призывы не работать - это чистейшая провокация. Потеря даже одного рабочего дня - это недополучение заработной платы, падение репутации нашего предприятия в глазах партнеров. Но тех, кто призывает нас к этому, не заботят наши дети, наши семьи", - сказала Светлана Скоблик.

"У нас есть возможность работать, а не быть запертыми в своих домах из-за коронавируса в тотальной изоляции без средств к существованию. Давайте не разрушать то хорошее, что создано нами в нашей стране", - призвала она.-0-

Зампред "Беллесбумпрома": нужно сохранить единство трудовых коллективов и не поддаваться на провокацииЗампред "Беллесбумпрома": нужно сохранить единство трудовых коллективов и не поддаваться на провокации
Все предприятия концерна настроены на конструктивный мирный труд и призывают другие предприятия страны продолжать работать на благо нашей суверенной Беларуси", - сказал заместитель председателя концерна "Беллесбумпром" Александр Пшенный.

Призывы к забастовкам возмущают большинство моих коллег - работница "Славянки"Призывы к забастовкам возмущают большинство моих коллег - работница "Славянки"
"Нам некогда думать о забастовках. Мы привыкли трудиться, привыкли зарабатывать на жизнь своими руками", - подчеркнула работница "Славянки" Раиса Кошелева.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси