Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Правоохранители Беларуси и Латвии заинтересованы в сотрудничестве по противодействию коррупции

Общество 11.07.2018 | 15:15
Во время встречи. Фото Генпрокуратуры
Во время встречи. Фото Генпрокуратуры

11 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Правоохранительные органы Беларуси и Латвии заинтересованы в сотрудничестве по противодействию коррупции. Такая информация размещена на сайте Генпрокуратуры по итогам встречи с латвийской парламентской делегацией во главе с председателем Комитета по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции Сейма Айнарсом Латковскисом, сообщает БЕЛТА.

Стороны обменялись информацией о состоянии и перспективах развития сотрудничества между правоохранительными органами. Акцент был сделан на принципиальных подходах к противодействию коррупции. Заместитель генпрокурора Беларуси Александр Лашин подчеркнул, что это явление остается серьезной проблемой для любого государства и приобретает международные масштабы. Эффективная борьба с коррупцией возможна лишь при понимании, что это общая цель правоохранительных органов всего мира. Александр Лашин отметил значительный прогресс в противодействии этому явлению, достигнутый в Беларуси за последние годы, а также выразил готовность к обмену опытом.

В свою очередь Айнарс Латковскис поблагодарил белорусскую сторону за теплый прием и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.4 BYN 2.407 BYN
USD
2.0989 BYN 2.101 BYN 2.105 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.191 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

Производственный календарь на 2019 год Решение о переносе рабочих дней в 2019 году еще не принято, но общее количество рабочих дней останется прежним.