ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 9 марта 2021
Минск Сплошная облачность -6°C
Все новости
Все новости
Общество
30 ноября 2017, 10:59

Принято решение о прекращении уголовного преследования фигурантов по делу "Белого легиона" - Носкевич

Иван Носкевич. Фото из архива
Иван Носкевич. Фото из архива

30 ноября, Могилев /Сергей Кулягин - БЕЛТА/. Предварительное расследование по уголовному делу в отношении так называемого "Белого легиона" 27 ноября прекращено. Следователем принято решение о прекращении уголовного преследования фигурантов по делу. Об этом заявил сегодня на брифинге председатель Следственного комитета Иван Носкевич, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы полагаем, в этом деле поставлена точка. Уголовное дело направлено в прокуратуру для изучения и оценки принятого решения. А все фигуранты по делу в настоящее время начали ознакомление с постановлением о прекращении и с материалами дела", - сказал Иван Носкевич.-0-

СК прокомментировал решение прекратить уголовное преследование фигурантов по делу "Белого легиона"СК прокомментировал решение прекратить уголовное преследование фигурантов по делу "Белого легиона"
Анализируя в совокупности собранные доказательства, следователи пришли к выводу, что действия фигурантов формально содержат признаки создания незаконного вооруженного формирования.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси