Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Прямой авиарейс связал Минск и Ростов-на-Дону

Общество 28.04.2018 | 10:31
Фото из архива
Фото из архива

28 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Прямой авиарейс связал Минск и Ростов-на-Дону, сообщает БЕЛТА со ссылкой на сайт Национального аэропорта Минска.

"27 апреля авиакомпания "Белавиа" приступила к выполнению регулярных полетов из Национального аэропорта Минск в Международный аэропорт Платов, открыв тем самым воздушное движение между Минском и российским Ростовом-на-Дону", - говорится в сообщении.

Полеты в Ростов-на-Дону будут выполняться четыре раза в неделю. Из Минска самолеты будут вылетать в 23.30 по понедельникам, средам, пятницам и субботам и прибывать к месту назначения на следующий день в 1.45. Обратный рейс - с вылетом в 3.15 по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям и приземлением в Национальном аэропорту Минск в 5.35. Время для аэропортов указано местное.

Как пояснили в пресс-службе авиакомпании, полеты планируется осуществлять на комфортабельном авиалайнере Embraer 175 пассажировместимостью 76 мест. Время в пути составляет около 2 часов 20 минут. Стоимость авиабилетов при покупке на сайте belavia.by в одну сторону составит от 106 евро, включая таксы и сборы, и от 199 евро - туда-обратно.

Генеральный директор "Белавиа" Анатолий Гусаров отметил, что запуск прямого рейса между Минском и Ростовом-на-Дону может поспособствовать развитию сотрудничества Беларуси с российскими регионами. "Мы уверены, что этот рейс будет популярен в период чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Болельщики из Беларуси и европейских стран смогут с комфортом добраться до Ростова-на-Дону", - добавил он.

Аэропорт Ростова-на-Дону станет девятым российским аэропортом в маршрутной сети авиакомпании "Белавиа". Белорусский перевозчик выполняет также регулярные рейсы в следующие аэропорты России: Московский аэропорт Домодедово, аэропорт Московской области Жуковский, Международный аэропорт Пулково (Санкт-Петербург), Международный аэропорт Краснодар, Международный аэропорт Стригино, Международный аэропорт Сочи, Международный аэропорт Храброво (Калининград), Международный аэропорт Казань.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.425 BYN 2.417 BYN 2.424 BYN
USD
2.1472 BYN 2.142 BYN 2.145 BYN
RUB
3.162 BYN 3.165 BYN 3.17 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лучших бойцов студотрядов Минска наградили во время церемонии закрытия трудового семестра

Инфографика

Как подготовить автомобиль к зиме Необходимо провести антикоррозийную обработку кузова, смазать замки и резиновые уплотнители, установить зимнюю резину, заменить масло и все фильтры, зарядить аккумулятор и очистить клеммы, залить незамерзающую жидкость в стеклоочиститель.
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы
Пресс-конференция Андрей Лобович,
Валерий Голубовский
13 ноября Подготовка кадров для современного рынка труда. Совершенствование Национальной системы квалификаций
Пресс-конференция Анатолий Котов,
Надежда Анисовец,
Максим Кошкалда
6 ноября Европейские игры – 2019: подготовка спортивной инфраструктуры, билетные программы, работа с волонтерами
Пресс-конференция 31 октября XXXI Международный фестиваль современной хореографии (IFMC) Пресс-конференция Анатолий Сивак,
Александр Головнев,
Сергей Дубина,
Артем Сикорский
23 октября Развитие транспортной инфраструктуры в Беларуси: предварительные итоги 2018 года и планы до 2020 года