Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Проблема спайсов актуальна для всех стран СНГ - Шуневич

Общество 02.09.2015 | 17:42

2 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Проблема спайсов актуальна для всех стран СНГ. Об этом заявил сегодня министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич на заседании Совета министров внутренних дел государств - участников Содружества Независимых Государств, передает корреспондент БЕЛТА.

"В Беларуси действует сегодня достаточно эффективная система противодействия этому злу. Мы можем поделиться нашим опытом с коллегами. Эта проблема актуальна и для других государств. Одно из решений сегодняшнего Совета министров внутренних дел направлено на то, чтобы объединить наши усилия в борьбе с распространением наркотиков, ведь это реальная угроза национальной безопасности для государств", - сказал Игорь Шуневич.

Как сообщалось, сегодня в Минске прошло заседание Совета министров внутренних дел государств - участников Содружества Независимых Государств. В мероприятии приняли участие делегации МВД/Полиции Азербайджана, Армении, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана и Узбекистана, а также представители Исполкома СНГ, Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств - участников СНГ (БКБОП), государственных органов Беларуси.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4469 BYN 2.445 BYN 2.451 BYN
USD
2.1506 BYN 2.15 BYN 2.155 BYN
RUB
3.2401 BYN 3.23 BYN 3.24 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко принял верительные грамоты послов 10 государств

Инфографика

ЧЕ по фигурному катанию 2019 Чемпионат Европы по фигурному катанию 2019 проходит с 21 по 27 января на льду "Минск-Арены".