ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Четверг, 30 января 2020
Минск Сплошная облачность 0°C
Все новости
Все новости
Общество
30 августа 2015, 12:50

Прогноз погоды на 31 августа: до 27 градусов тепла

30 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси 31 августа ожидается переменная облачность. Об этом сообщили БЕЛТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

Местами пройдут кратковременные дожди с грозами. Ветер прогнозируется слабый с усилением до умеренного. Он будет переменного направления.

Температура воздуха ночью составит 11-16 градусов тепла, в некоторых районах республики будет холоднее - плюс 8-10 градусов. Днем будет 20-27 градусов выше нуля, на юго-западе - до 28-34 градусов.

В воскресенье и понедельник, 30-31 августа, во многих районах Брестской и Гродненской областей, а на остальной территории страны местами сохранится чрезвычайная пожарная опасность (5 класс горимости). В Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды отметили, что следует учитывать ситуацию, сложившуюся в республике в связи с продолжительной сухой погодой и не забывать об осторожном обращении с огнем.

В предстоящие сутки, 31 августа, в Беларуси объявлено штормовое предупреждение об опасном метеорологическом явлении (красный уровень опасности).-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси