ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Пятница, 13 декабря 2019
Минск Сплошная облачность +1°C
Все новости
Все новости
Общество
24 октября 2019, 13:24

Прокуратура помогла минчанину с инвалидностью решить вопрос с утеплением квартиры

Во время встречи. Фото СУ "Инвацентр" ОО "Белорусское общество инвалидов"
Во время встречи. Фото СУ "Инвацентр" ОО "Белорусское общество инвалидов"

24 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Инвалиду, который в сентябре обратился к прокурору города Минска на выездном приеме в социальном учреждении "Инвацентр" Белорусского общества инвалидов, оказали помощь, сообщает БЕЛТА со ссылкой на службу информации городской прокуратуры.

На встрече инвалид-колясочник I группы, проживающий в Октябрьском районе столицы, рассказал, что у него в квартире холодно из-за сквозных трещин в стене под окном жилой комнаты. Прокурор Октябрьского района Минска предложил сотрудникам территориального ЖКХ обследовать квартиру и взял этот вопрос на личный контроль.

После комиссионного обследования жилья проблема была решена. Тогда же утеплили наружную часть плиты перекрытия между встроенным нежилым помещением (магазином) и квартирой минчанина.

Мужчину тронуло, что работники прокуратуры отнеслись к нему с пониманием и посодействовали быстрому решению вопроса. Совместно с директором социального учреждения "Инвацентр" он подготовил благодарственные письма в адрес прокурора города Минска и прокурора Октябрьского района столицы.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси