ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 12 июля 2024
Минск +27°C
Все новости
Все новости
Общество
07 июня 2024, 11:07

Просто фантастика! Знакомимся с главными победителями майского тура игры "Удача в придачу!"

До последнего времени никто из героев 191-го тура игры "Удача в придачу!" не считал себя везучим по жизни. Но вечер 4 июня в корне изменил их мнение. Теперь они в глазах родных, друзей и коллег - настоящие счастливчики. Выиграть по-крупному между делом, во время будничных покупок - это же удача из удач! Как она пришла и какими были первые победные эмоции, в студии минского гипермаркета "Евроопт" на ул.Казимировской, 6, на вручении призов, широко улыбаясь, рассказали сами победители.
"Новая квартира - как подарок к выздоровлению!"

Добрые вести из студии игры "Удача в придачу!" застают покупателей магазинов "Евроопт", "Хит" и онлайн-гипермаркета "Едоставка" в самых разных местах - дома, на работе, за ужином, на рыбалке, на дачном участке… А вот пенсионерка Любовь Иосифовна Клятецкая встретила судьбоносный звонок... в палате 2-й минской клинической больницы. Приболела, но уже идет на поправку. И как сейчас помнит тот вечер вторника:

- Скажу честно, решила, что это телефонные мошенники. Несколько звонков было - не поднимала трубку. Потом все же рискнула ответить… И так растерялась! Спасибо, что соседка по палате помогла разобраться, записала все данные, куда можно перезвонить, все переуточнить. Но и когда уже вроде удостоверилась, что выиграла квартиру, все равно до конца не верила. Не верю чуточку и сейчас!!!

У Любови Иосифовны огромный трудовой стаж - 45 лет! Работала с мужем в системе Госстандарта. И очень скептически всегда относилась к таким "подаркам судьбы".

- У одной моей сотрудницы сын когда-то давно выиграл квартиру, так я думала, что это они сами придумали. А вот же как дело обернулось! Я постоянно пользуюсь "Едоставкой": у меня больное сердце, в магазин почти не хожу, тяжело нести покупки, на дом заказать все пожилому человеку гораздо удобнее. И видите, как повезло! Надо еще потом посмотреть, какой именно это был "товар удачи", интересно.

Уже завтра Любовь Иосифовна готовится к выписке. Так что новенькая квартира - как подарок к ее выздоровлению. И дочка Ольга, и взрослые внуки - 30-летняя Варвара и 29-летний Герман - радуются вместе с ней.

- Конечно, кому-то из внуков могу эту квартиру подарить, - рассуждает Любовь Клятецкая. - Но пока планирую сама посмотреть на месте, а потом уж думать на эту тему. Вот выпишусь - лично получу ключи! Огромная благодарность игре за такое чудо! Всем здоровья!

"Лучший подарок в мамин день рождения!"

Минчанин Сергей Щербына, бизнес-аналитик одной из иностранных компаний, узнал, что крутой автомобиль BMW X2 теперь его, за ужином. Супруги Светланы дома не было, Сергей сидел на кухне с 9-летней дочкой-умницей Николь и ее одноклассником.
- Встретил звонок с незнакомого номера настороженно, чуть не сбросил, потом, слава богу, ответил! - вспоминает Сергей Алексеевич. - Дети ничего не подозревали: я вышел из кухни, чтобы поговорить со студией в прямом эфире. А когда вернулся, включил телевизор, перемотал на тот момент, где я появляюсь в кадре, и сказал: "Вы посмотрите, что произошло!" Дочка моя визжала от радости!

Играет Сергей Щербына с первых же туров, очень быстро получил небольшой денежный приз, так что сомнений, что тут все по-честному, не было.

- У нас "Евроопт" - ближайший к дому магазин, почти каждый день захожу туда за продуктами. И, честно сказать, раз в месяц позволяю себе импульсивную покупку "на удачу", беру товар с мыслью "а вдруг?". В тот день чипсы, которые мне в итоге принесли победу, тоже взял спонтанно, не знаю почему. Мы ехали на дачу, нужно было что-то для перекуса… Самое интересное, что эта покупка была в день рождения моей мамы Татьяны Павловны! Лучшего подарка ей, мне кажется, и не придумать! Она же первая и позвонила с поздравлениями. А у друзей и знакомых первая реакция на известие была одинаковая: "Ты нас разыгрываешь!". Мало ведь кто верил, что в жизни такое случается. Ничего, убедились.
В прямом эфире на вопрос ведущего Тео "Если машина, то какого цвета?" Сергей Алексеевич ответил: "Рыжая!" и попал в яблочко: именно такого тона его новый BMW X2.

- Я почему так сказал? У нас машина "Лада Веста" рыжая, специально этот цвет выбрали в салоне. Подумал о ней и автоматически ответил, - объясняет с улыбкой Сергей Щербына. - Что дальше? Планирую перевести движимое имущество в недвижимое. Пока жилье мы снимаем… Впрочем, уже в тот же вечер я пошел в "Евроопт" со словами: "Ну все, теперь за квартирой!"

"Теперь в игру верим тем более!"

С ведущими телешоу Марина Прохоренко, работница гостиницы из г.Климовичи Могилевской области, говорила как раз в тот момент, когда ее супруг Алексей заезжал во двор на машине. Он первый и узнал, что его семья стала богаче на 50 000 рублей!
- Более того, я и первый, кто поверил, и первый, кто ее выигрыш подтвердил! - смеется Алексей. - Перемотал эфир на ОНТ и все жене наглядно показал.

- Вообще, мы долго ждали, ничего не выигрывая, - признается Марина Леонидовна. - А ведь участвуем в игре с тех пор, как в Климовичах открылся первый "Евроопт". Сегодня их уже три - два поменьше и большой, один из самых лучших магазинов в городе, где есть все, его мы и любим. Брали то, что нужно, без акцента на "товары удачи". За май кодов 4-5 пришло… Сейчас же, разумеется, покупать будем более прицельно. Сомнений, что с этой игрой все возможно, никогда не было: наш земляк в ней когда-то выиграл автомобиль. А теперь верим в "Удачу в придачу!" тем более! Знаете, мы всегда надеемся на что-то лучшее, а получаем, наверное, по заслугам. Значит, где-то свыше я это заслужила!
У супругов двое сыновей - 10-летний Максим и 25-летний Дмитрий, он работает в Минске в IT-сфере. На что мама намерена потратить свой "большой куш"?

- Мысли есть, но перебираем еще варианты. Может быть, машину поменяем, может, на другом остановимся, - говорит Марина Прохоренко.

Ее дополняет муж:

- Есть поверье: чтобы деньги пошли впрок, нужно, чтобы они хоть раз в доме "переночевали". Так что завтра и начнем решать!

"Началась белая полоса!"

Максима Лукина, строителя из Минска, который выиграл 40 000 рублей, на церемонию награждения пришел поддержать друг детства Василий с 9-летним сыном Димой. По специальности Максим - плотник-бетонщик, строит дома. Только иногда удается вечером выбраться на рыбалку, посидеть, отдохнуть. Звонок из студии игры полностью перечеркнул его планы. Вернулся домой гораздо раньше, чем планировал: “золотую рыбку”-то уже словил!
- На самом деле не верил, что пришла удача. Первый раз в жизни! Мне же даже по мелочи не везло - ни в лотерею, ни сертификатов, ничего никогда. Значит, началась белая полоса! Главное, чтобы она быстро не закончилась! - шутит Максим. - Первым позвонил сосед, который смотрел игру по телевизору, а потом пошли поздравления за поздравлениями, хотя я еще не пришел в себя. Представьте, у меня было всего несколько кодов, а в розыгрыше их больше 4,5 миллиона - шанс был невелик, просто чудо какое-то! У меня столько эмоций, что я еще не добрался до личного кабинета, чтобы посмотреть, что за товар такой был счастливый.
"Евроопт" - не самый близкий магазин для семьи Максима Лукина. Но время от времени он туда заходит, покупает 7-летней дочке Жене сладкое. Может, кстати, оно и "сыграло"?

- Теперь, видимо, будем почаще с женой Оксаной в "Евроопте" покупать, раз пошло такое везение. Между прочим, решение по деньгам у меня уже есть. Только пока не скажу какое, чтобы не сглазить!

"Пусть и другим улыбнется такая удача!"

Грузчик птицефабрики, что в г.Давид-Городке Столинского района, Евгений Царик собирался принять ванну, когда раздался звонок: "Вы выиграли в игре "Удача в придачу!" 30 000 рублей!". Первые мысли?
- Сразу не поверил, подумал, какой-то розыгрыш. Потом шок, потом радость! - признается Евгений Михайлович. - Но спал я нормально в отличие от супруги, она больше нервничает…
- Я плакала целый вечер от счастья! - подхватывает Наталья, которая раньше тоже работала на птицефабрике, а теперь в кондитерском цехе выпекает всякие вкусности. - Никогда и близко мы не могли представить, что такое с нашей семьей может произойти!

- У нас тоже сначала был шок, а потом пришло понимание: выигрыш за нами! - дружно говорят сыновья, 18-летний Арсений и 14-летний Максим. Кстати, Арсений - будущий повар, пошел в Слуцкий техникум целенаправленно, знал, чего хочет, и ни разу о своем выборе не пожалел. Очень любит готовить!

На вручение призов в Минск вместе с родителями братья добирались на маршрутке целых 4,5 часа, но в отличнейшем настроении. А уж по дороге назад, наверное, хотелось просто петь!
Бонусная карточка у Евгения Царика с тех самых пор, как в Давид-Городке открылся магазин "Хит!". Поначалу старались брать именно "товары удачи", а последнее время перестали о них задумываться, не ждали - не гадали.

- Пару лет назад пришел сертификат на 10 рублей, на работе коллега когда-то 20 рублей выиграла, - по словам Евгения Михайловича, не было в их окружении примеров большой удачи. Но теперь все так рады за них! В тот же вечер позвонил поздравить даже начальник.

Что "сыграло"? Кофе, считает Наталья. А как семья распорядится выигрышем?

- Мы пока в раздумьях. Точно одно: всей семьей в ближайшие выходные будем отмечать свою победу шашлыками! И, конечно, продолжаем играть и желаем другим, чтобы и им улыбнулась такая удача!

"Это шутка, что ли?"
 
4 июня были разыграны также 10 денежных призов по 5 000 рублей.

Сергей Белошицкий из д.Наровчизна Мозырского района так стремился лично получить свой приз, что прошел настоящий транспортный "квест", чудом добравшись до Мозыря и купив оттуда последний купейный билет до Минска. Сергей Петрович - начальник мозырского филиала УП "Светотехника" ОО "БелТИЗ". И для всех, кроме супруги Ольги, он 6 июня был якобы в командировке.
- Мы так с женой решили: пусть будет секрет! Можно сказать, что я получил хороший подарок к завтрашнему дню: 7 июня у меня день рождения! Вот соберутся гости за праздничным столом - тогда и "рассекречусь".

Во вторник Сергей Петрович был на даче. Передачу не смотрел. На звонок с непонятного номера отвечать не хотел. Потом все-таки передумал. Первый вопрос оператору: "Это шутка, что ли?" В игре, говорит, года три: "Евроопт" у них буквально рядом с домом.

- "Товары удачи" стараемся брать часто. А когда с младшим сыном прихожу, он сам меня к ним тянет: "Давай возьмем жвачку, давай возьмем чипсы!" Но в тот день мне помогли… голубцы! Ехали поздно с дачи, нужно было что-то купить из еды - и вот!

Деньгам семья скоро найдет применение. Первым пунктом папа с мамой решили подарить 17-летнему Славе и 10-летнему Артему по 500 рублей на личные нужды.

"Звонок был абсолютным сюрпризом"

Военнослужащий Алексей Матузов из д.Боровки Лепельского района - человек очень занятой.
- Звонок был абсолютным сюрпризом. Сейчас много развелось телефонных мошенников, поэтому, особо не веря, зашел на сайт посмотреть - и правда, выиграл 5 000! Первый мой выигрыш, хотя играю давно.

Есть уже мысли, как приз потратить? По словам Алексея Викторовича, который в одиночку воспитывает сына Ваню, перешедшего в 7-й класс, идей и целей у них много, надо выбрать какую-то одну. Кстати говоря, очень может быть, Ваня теперь и будет напоминать папе лишний раз, что стоит купить что-то из "товаров удачи"…

Остальные восемь обладателей денежных призов по 5 000 рублей также обязательно получат свои выигрыши.
Лето жарких побед!

Игра продолжается, так что заходим на ее новый виток! 1 июня дан старт новому, 192-му туру игры "Удача в придачу!" Вы верите в свою удачу и мечтаете по-крупному? Тогда активнее включайтесь в игру! Совершайте покупки в магазинах "Евроопт", "Хит" и онлайн-гипермаркете "Едоставка", выбирайте "товары удачи", набирайте коды и приближайте свою большую победу!

В июньском розыгрыше крутые призы:
  • квартира в Минске в элитном жилом комплексе "Променад";
  • ДВА мощных автомобиля Geely Monjaro;
  • крупные денежные призы - 30 000, 40 000 и 50 000 рублей;
  • 10 000 подарочных сертификатов на 5 рублей.
Как начать лето ярко и воспользоваться шансом на победу? Вот простая формула успеха:
  • покупайте "товары удачи" с использованием бонусной карты "Еплюс" - и получайте 1 игровой код за каждые 2 рубля в чеке;
  • при покупке товаров M&M’s и/или SKITTLES с использованием бонусной карты "Еплюс" на 2 рубля каждый участник получает 1 игровой код и 1специальный игровой код, который дает шанс на выигрыш мощного автомобиля Geely Monjaro цвета "серебряное сияние";
  • а за покупку товаров BORJOMI и/или СВЯТОЙ ИСТОЧНИК с использованием бонусной карты "Еплюс" на 2 рубля покупатель получает также 1 игровой код и 1 специальный игровой код, который вступит в "борьбу" за второй автомобиль Geely Monjaro жемчужно-белого цвета;
  • получите еще один игровой код, купив "товары удачи" не менее чем на 2 рубля с помощью виртуальной платежной карты Eplus Pay в мобильном приложении "Еплюс".
Для кого из покупателей июнь станет поистине судьбоносным, узнаем 4 июля, когда в прямом эфире назовут имена победителей. Встречаемся у экранов - на телеканале ОНТ или в официальных социальных сетях "Евроопт" - в 18:20! Как всегда, вас ждут настоящий праздник и крутые виражи интриги!

За 8 лет головокружительных побед с игрой "Удача в придачу!" уже разыграны призы на общую сумму более 95 млн рублей, в том числе 133 квартиры в Минске и 449 автомобилей.

Лето жарких побед!
Срок проведения рекламной игры "Удача в придачу! Тур 191" с 01.05.2024 г. по 04.08.2024 г. ООО "Яскрава", УНП 191548102. Свидетельство о государственной регистрации № 4415 от 15.04.2024 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 (17) 388-76-76.

Срок проведения рекламной игры "Удача в придачу! Тур 192" с 01.06.2024 г. по 05.09.2024 г. ООО "Яскрава", УНП 191548102. Свидетельство о государственной регистрации № 4427 от 20.05.2024 г., выданное Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь. Подробности на сайте evroopt.by или по телефону +375 (17) 388-76-76.

Размещение рекламы на БЕЛТА

Теги
акция
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси