optAd360 AI Engine for belta.by_22-10-2019 Please insert the code below on EVERY PAGE, at the very top of the section --------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------------------------
ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 22 октября 2019
Минск Переменная облачность +17°C
Новости
Все новости
Все новости
Общество
17 августа 2017, 17:09

Работа программного обеспечения в литовских пунктах пропуска на границе восстановлена

17 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Работа программного обеспечения в литовских пунктах пропуска на границе восстановлена, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель Государственного пограничного комитета Антон Бычковский.

"Пункты пропуска на литовском направлении в отношении грузовых транспортных средств работают в полном объеме, в установленных пределах пропускной способности. Проблемных вопросов нет", - проинформировал Антон Бычковский.

По состоянию на 16.00 17 августа, в пункте пропуска "Каменный Лог" таможенного оформления ожидают 140 грузовиков, в "Беняконях" - 24, "Котловке" - 20.

Также сформировалась очередь из 180 грузовиков на двух пунктах пропуска белорусско-латвийской границы: в "Урбанах" - 100 фур, "Григоровщине" - 80.

На выезде в Польшу очереди ожидают более 200 легковых автомобилей: в пункте пропуска "Брест" - 140, "Берестовице" - 32, "Брузгах" - 30.

Как сообщалось, сбой программного обеспечения произошел 11 августа во всех литовских пунктах пропуска на границе. С этого момента таможенное оформление грузового транспорта при движении как на въезд, так и на выезд в Литву производилось в ручном режиме. В связи с этим в очередях на границе с Литвой скапливалось более 700 фур.-0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси