Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Равков: созданная в Беларуси система безопасности способна реагировать на все вызовы и угрозы

Общество 25.09.2015 | 12:00
Андрей Равков.
Андрей Равков.

25 сентября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Созданная в Беларуси система безопасности способна реагировать на все вызовы и угрозы. Об этом сегодня заявил журналистам министр обороны Беларуси Андрей Равков на пятом Офицерском собрании Вооруженных Сил, передает корреспондент БЕЛТА.

"Вооруженные Силы и их офицерский корпус достойно справились с теми задачами, которые стояли на это пятилетие. Та система безопасности, которая была создана в стране и существует сейчас, нашла свое подтверждение в ряде крупных учений: "Щит Союза - 2011", "Запад - 2013", "Щит Союза - 2015". Там она полностью показала себя способной реагировать на все вызовы и угрозы", - сказал Андрей Равков.

По словам министра, основными направлениями строительства и развития Вооруженных Сил на ближайшее пятилетие станут дальнейшая оптимизация боевого и численного состава ВС, избирательное перевооружение на новую технику, сохранение кадрового потенциала, участие в патриотическом воспитании.

На пятое Офицерское собрание Вооруженных Сил, которое проходит в Минске, собрались около 350 офицеров из всех военных гарнизонов страны.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Топ-новости
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4052 BYN 2.395 BYN 2.404 BYN
USD
2.0989 BYN 2.105 BYN 2.11 BYN
RUB
3.1982 BYN 3.186 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Главную елку страны устанавливают на Октябрьской площади

Инфографика

"Вялікі гістарычны атлас Беларусі" "Вялікі гістарычны атлас Беларусі" - уникальное и наиболее полное научно-справочное картографическое произведение, дающее наглядное, научно выверенное представление об истории Беларуси от древности до наших дней.