ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Четверг, 19 мая 2022
Минск Сплошная облачность +14°C
Все новости
Все новости
Общество
28 декабря 2021, 09:00

Российские дипломаты поздравили новоселов дома "Екатеринбург"! Minsk World выходит на новый уровень!

В многофункциональном комплексе Minsk World в эти дни снова праздник! Новоселы получают ключи от своих апартаментов в готовом доме "Екатеринбург" квартала "Евразия". Поздравить жильцов с знаменательным событием на приемку приехали учредитель ИООО "Дана Астра" Мостафа Эль Тобджи, директор ИООО "Дана Астра" Павел Овчаров и старший советник Посольства Российской Федерации в Республике Беларусь Владимир Казанчев. Ведь новостройка названа в честь крупнейшего экономического, административного, культурного и научно-образовательного центра Урала!

"Я думаю, каждый из нас был бы рад, если бы жил в таком доме. Очень приятно, что он назван в честь одного из российских городов. Надеюсь, хотя бы одна семья из Екатеринбурга здесь поселится, это будет здорово", - обратился к присутствующим Владимир Казанчев.

Высокие гости перерезали символическую красную ленту
Высокие гости перерезали символическую красную ленту

В свою очередь Мостафа Эль Тобджи поздравил жителей дома с новосельем и пожелал им благополучия в новых апартаментах.

Старший советник Посольства Российской Федерации в Республике Беларусь Владимир Казанчев
Старший советник Посольства Российской Федерации в Республике Беларусь Владимир Казанчев

Квартал "Евразия" - яркий пример реализации концепции "15-МИНУТНОГО ГОРОДА", по которой возводится многофункциональный комплекс Minsk World. На первое место в таких проектах ставится пешеходная доступность. Идея пользуется популярностью в Европе, ее продвигают урбанисты и профессоры ведущих университетов мира. А в Беларуси она реализуется уже несколько лет!

Новоселов встречали танцами и песнями
Новоселов встречали танцами и песнями

На приемке присутствовали и строители
На приемке присутствовали и строители

"Minsk World" – это многофункциональный комплекс площадью 3 млн. кв.м. в самом сердце белорусской столицы. Проект возводится по принципу "15-минутного города". Это значит, что клиенты компании вместе с покупкой квартиры получают не только жилплощадь, но и всю необходимую для жизни инфраструктуру, а также транспортную доступность. Сердцем комплекса станет Международный финансовый центр, который возводится как площадка для создания тысячи рабочих мест и позволит привлечь в страну иностранные инвестиции", - подчеркнул директор ИООО "Дана Астра".

Компания на протяжение многих лет внедряет новые стандарты в строительстве и архитектуре, задает новые тренды в развитии сферы недвижимости страны.

"Наша компания достигла больших результатов в реализации проекта Minsk World – на данный момент продано около 22 тысяч квартир, это значит, что уже тысячи белорусских семей приобрели здесь жилье. Эти показатели мотивируют нас ускорять темпы строительства, чтобы реализовать проект раньше указанных сроков", - добавил Павел Овчаров.

Павел Овчаров лично поздравил новоселов
Павел Овчаров лично поздравил новоселов

Популярность комплекса среди белорусов и иностранцев растет с каждым днем. Преимущества нового перспективного района делают его идеальным вариантом не только для жизни, но и для инвестиций.

Например, клиент Юрий покупал апартаменты в доме "Екатеринбург" на этапе котлована.

Клиент Юрий остался доволен покупкой
Клиент Юрий остался доволен покупкой

"Я доволен, проект превзошел мои ожидания, это очень высокий уровень. Хороший район, скоро будет метро. Квартиру купил очень выгодно: по акции для медработников, также была новогодняя акция. Даже если продавать сейчас, можно хорошо заработать – квартира подорожала на 20%", - пояснил он.

Мужчина подчеркнул, что в Minsk World сочетаются высокая скорость строительства и отличное качество.

Так выглядит новостройка "Екатеринбург"
Так выглядит новостройка "Екатеринбург"

"Лучше района в Минске пока не придумали. Инфраструктура рядом, метро, кольцевая – все, что нужно для жизни, все есть", - добавил он.

В квартале "Евразия" много готовых домов
В квартале "Евразия" много готовых домов

Квартал "Евразия" находится в центральной части комплекса, здесь запроектирован детский сад, еще один уже есть в соседнем квартале "Южная Европа", а школа появится в соседнем квартале "Чемпионов". К слову, всего в Minsk World будет 13 детских садов и 7 школ. Места хватит всем!

В пешей доступности строится станция метро "Аэродромная", там же – Международный финансовый центр и торгово-развлекательный центр, через дорогу запроектирован шикарный парк, который станет зеленым сердцем комплекса.

Таким будет Международный финансовый центр
Таким будет Международный финансовый центр

Зеленым сердцем комплекса станет шикарный парк
Зеленым сердцем комплекса станет шикарный парк

На первых этажах многих домов – коммерческие помещения, а значит здесь появятся кафе, пекарни, спортивные залы и другие полезные объекты городского ритейла.

"Большой плюс – магазины в шаговой доступности, двор без автомобилей и детские площадки, а также парк через дорогу", - поделился своими впечатлениями клиент Дмитрий.

Клиент Дмитрий высоко оценил новостройку
Клиент Дмитрий высоко оценил новостройку

Он уверен, что после завершения строительства район будет перспективным. Перед приобретением недвижимости в Minsk World сравнивал его с благоустроенным многофункциональным комплексом "Маяк Минска". Мужчина предполагает, что по уровню инфраструктуры проекты будут похожи.

Дмитрий высоко оценил дизайн лобби и оформление фасадов самого дома. По его словам, чувствуется колоссальная разница по сравнению с другими минскими высотками.

Minsk World – недвижимость высокого уровня
Minsk World – недвижимость высокого уровня

Квартал "Евразия" относится к кварталам с высокой строительной готовностью. Здесь уже сданы дома "Москва", "Екатеринбург" и "Калининград", еще строятся "Санкт-Петербург", "Тбилиси", "Ереван", "Баку" и "Нур-Султан". Выбирайте недвижимость на свой вкус!

Вместе с выгодными ценами здесь рады предложить вам гибкие условия для приобретения апартаментов в Minsk World:

· Рассрочка до 60 месяцев

· Партнерские кредитные программы

· Собственные средства

Больше информации вы можете получить у наших специалистов по телефону 7675 или по городским номерам +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719. Также мы ждем вас в наших офисах продаж по адресу Мстиславца,9 и Мстиславца,11.

Вы живете не в Минске? Это не проблема! Наши специалисты работают в 57 городах страны и с удовольствием вам помогут!

В комплексе Minsk World вас всегда ждут приятные цены, лучший выбор недвижимости и выгодные предложения!

Для счастливой жизни и выгодных инвестиций выбирайте Minsk World!

Размещение рекламы на БЕЛТА


Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси