ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Флаг Пятница, 12 июля 2024
Минск Сплошная облачность +25°C
Все новости
Все новости
Общество
13 июня 2024, 17:38

Рунец на форуме БСЖ: мы должны объединить как можно больше женщин

13 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Мы должны объединить как можно больше женщин. Таким мнением с журналистами поделилась начальник главного управления Министерства финансов по городу Минску, член экспертного совета при Совете Республики Национального собрания Татьяна Рунец в ходе форума "Мир женщин", проводимого крылом предпринимателей Белорусского союза женщин, передает корреспондент БЕЛТА.


В начале дня на круглом столе встретились женщины России и Беларуси. Как отметила Татьяна Рунец, у такой кооперации есть особое значение. "Бизнес Беларуси и России должен объединяться, мы должны создавать кооперационные связи, интеграционные объединения. Женщины у нас очень активны, их везде поддерживают, и они могут все", - сказала она.
Сам форум, по мнению начальника управления, получился крайне разноплановым. Внимание уделили многим вопросам, в том числе и здоровью. "Меня очень порадовало, что здесь есть спикеры, которые рассказывают о здоровье. Согласитесь, здоровье женщины - это здоровье нации. Если мы им будем рассказывать о том, как важно заботиться о себе, то мы получим здоровое общество, - отметила Татьяна Рунец. - Я думаю, что мы должны проводить такие мероприятия, причем не только на республиканском уровне, но и доходить до самых низов, до маленьких предприятий, чтобы объединить как можно больше женщин".
Форум "Мир женщин" стартовал сегодня в Минске. В нем принимают участие женщины из России, Беларуси и Абхазии. На протяжении трех дней они будут общаться и обмениваться опытом.-0-

Фото Татьяны Матусевич
Новости рубрики Общество
Топ-новости
Свежие новости Беларуси