ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Вторник, 12 ноября 2019
Минск Облачно с прояснениями +6°C
Все новости
Все новости
Общество
12 июля 2017, 16:29

С медиааудиторией нужно общаться посредством современных средств коммуникации - Волин

Алексей Волин
Алексей Волин

12 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. С медиааудиторией нужно общаться посредством современных средств коммуникации. Такое мнение высказал сегодня заместитель министра связи и массовых коммуникаций России Алексей Волин в ходе панельной сессии на XIX Всемирном конгрессе русской прессы, передает корреспондент БЕЛТА.

Как отметил Алексей Волин, современная медиааудитория может получать информацию из самых разных источников и самыми разными способами, причем не только от СМИ. "Поэтому не взаимодействовать и не работать в цифровой среде совершенно невозможно, потому что значительная часть аудитории уже в "цифре", - заметил замминистра. - Мы должны разговаривать с аудиторией теми средствами коммуникации, которыми она пользуется, быть удобными для нее".

Алексей Волин считает, что в конкурентной борьбе блогеров и профессиональных журналистов последние должны оставаться на высоком уровне и доказывать, что именно их информация проверенная, более содержательная и интересная. "Соответственно, у журналистов появляется шанс в этой конкурентной борьбе", - заметил он.

XIX Всемирный конгресс русской прессы "Партнерство во имя будущего: приоритеты современной цивилизации" продлится в Беларуси до 15 июля. В общей сложности в мероприятии принимают участие представители СМИ более 50 государств.

Организаторами XIX Всемирного конгресса русской прессы выступают Всемирная ассоциация русской прессы, информационное агентство России ТАСС, Министерство информации Беларуси, Фонд сотрудничества с русскоязычной прессой - Фонд ВАРП.-0-

Подписывайтесь на нас в
Telegram и Viber!
Теги
мнения СМИ
Топ-новости
Свежие новости Беларуси