Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Щенок немецкой овчарки по кличке Милекс стал звездой одноименной выставки

Общество 20.05.2017 | 18:45

20 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Щенок немецкой овчарки по кличке Милекс стал звездой одноименной выставки, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Родители двухмесячного кобеля - немецкие овчарки Фортуна и Дольде. Оба имеют отличные выставочные оценки и развитые рабочие качества. Мать щенка подготовлена к поиску взрывчатых веществ. Отец - неоднократный кандидат в чемпионы страны. Собака привезена из Германии, из рабочего питомника немецких овчарок.

Сейчас щенок Милекс проходит так называемую социализацию - его основным занятием является игра. В возрасте 8-9 месяцев после курса общей дрессировки сотрудники кинологического центра Вооруженных Сил начнут готовить его либо к розыскной службе, либо к поиску взрывчатых веществ.

Кинологический центр ВС предназначен для подготовки специалистов служебного собаководства и служебных собак для нужд Вооруженных Сил. Собаки и щенки центра постоянно принимают участие в республиканских и международных выставках, где неоднократно признавались лучшими представителями породы. В их арсенале титулы интернациональных чемпионов и чемпионов Беларуси. Также служебные животные регулярно участвуют в различных учениях.

При центре существует племенной питомник, родильное отделение которого позволяет воспроизводить более 120 щенков в год.-0-

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.4033 BYN 2.412 BYN 2.415 BYN
USD
2.1241 BYN 2.124 BYN 2.128 BYN
RUB
3.1913 BYN 3.18 BYN 3.19 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Зубайр Махмуд Хаят посетил Минский тракторный завод

Инфографика

Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре Основные социально-экономические показатели Беларуси в январе-ноябре 2018 года к январю-ноябрю 2017-го: ВВП - 103,2%, выпуск продукции промышленности* - 106,1%, выпуск продукции сельского хозяйства - 96,5%, инвестиции в основной капитал - 107,9% и т.д.