Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сегодня начались продажи элитных коммерческих помещений в доме "Парк Челюскинцев"

Общество 12.08.2019 | 08:00

В успешном ведении бизнеса важна каждая деталь, и, конечно, важнейшую роль в нем играет месторасположение на карте города. Логика очевидна: чем больше потенциальных клиентов - тем более эффективен бизнес! А для некоторых видов бизнеса престижная локация является определяющей. Спешим вас обрадовать, на столичном рынке коммерческой недвижимости появилось практически эксклюзивное предложение - коммерческие помещения в жилом комплексе "Парк Челюскинцев".

"ПАРК ЧЕЛЮСКИНЦЕВ" - ЭТО СОВРЕМЕННЫЙ ЭЛИТНЫЙ ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС, который строится на пересечении проспекта Независимости и улицы Макаенка. Это самый центр города и это единственный в городе комплекс, который возводится с видом на главный проспект Минска и рядом с одним из красивейших парков Европы.

КОММЕРЧЕСКИЕ ПОМЕЩЕНИЯ В КОМПЛЕКСЕ "ПАРК ЧЕЛЮСКИНЦЕВ" расположены со стороны главного фасада, выходящего на проспект Независимости на первом, втором и частично на третьем этажах.

Коммерческие помещения размещаются на первом, втором и частично третьем этажах
Коммерческие помещения размещаются на первом, втором и частично третьем этажах

В каждое помещение первого этажа есть отдельный вход с улицы, а на второй и третий этаж ведут отдельные лестницы и каждое помещение имеет отдельный вход. Высота потолков на первом и втором этаже - 3 метра, на третьем этаже - 2,7 метра.

Площадь коммерческих помещений - от 15 до 170 квадратных метров с возможностью объединения соседних помещений.

Каждый из блоков помещений оборудован системами канализации, водопровода и принудительной вентиляции.

Помещения имеют большие панорамные тонированные под бронзу окна, а цвет профиля - благородный "золотой дуб". На втором и третьем этажах предусмотрено декоративное дизайнерское ограждение панорамных окон.

Принципиальное преимущество коммерческих помещений в жилом комплексе "Парк Челюскинцев" - их универсальность. Владельцы могут использовать их по самому разному предназначению - открыть магазин, оборудовать стоматологический кабинет или медицинский центр, салон красоты или офис турфирмы. Несомненно, что любой вид торговли и услуг здесь будет востребован и популярен и жителями комплекса "Парк Челюскинцев", и жителями и гостями столицы.

И самое главное: приобретение как коммерческой, так и жилой недвижимости в комплексе "Парк Челюскинцев" - это неизменно выгодное вложение средств. Расположение в самом центре города с наиболее развитой инфраструктурой, современный архитектурный проект, лучшие отделочные и строительные материалы и смелые дизайнерские решения на годы вперед определяют рост стоимости недвижимости в этом комплексе. Ценность и квартир, и коммерческих помещений здесь будут только возрастать, становясь надежным фундаментом благополучия детей и внуков!

ПРЕИМУЩЕСТВА ЭЛИТНОГО КОМПЛЕКСА "ПАРК ЧЕЛЮСКИНЦЕВ" ОЧЕВИДНЫ:

ЛЮБИМОЕ МЕСТО ОТДЫХ МИНЧАН И ГОСТЕЙ СТОЛИЦЫ. Независимо от времени года, парк Челюскинцев и Ботанический сад, которые занимают площадь более 175 гектар, привлекают тысячи минчан и гостей столицы каждый день, а по выходным это вообще одно из самых популярных мест развлечений и отдыха.

Парк Челюскинцев и Ботанический сад
Парк Челюскинцев и Ботанический сад

ВСЕ ДЛЯ ОТДЫХА И ПОДДЕРЖАНИЯ ЗДОРОВЬЯ. Если вы приверженцы здорового образа жизни, то комплекс "Парк Челюскинцев" - это ваше место для жизни! И не только благодаря непосредственно парку, в котором так удобно совершать утренние пробежки. Ведь буквально в шаговой доступности расположены водно-спортивный комплекс с дорожками 50-метрового бассейна, прыжковым и детским бассейном, аквапарк "Фристайл", футбольные поля, теннисные корты… В общем, для занятий физкультурой и спортом здесь есть все возможности, и даже больше!

ПРЕКРАСНОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СООБЩЕНИЕ. Множество маршрутов общественного транспорта на проспекте Независимости и сразу две станции метро - "Парк Челюскинцев" и "Московская" - делают этот район по-настоящему "близким" для каждого жителя города - ведь благодаря метро добраться сюда даже из противоположного конца города можно всего за 15-20 минут!

БЕЗОПАСНОСТЬ И СПОКОЙСТВИЕ. Для безопасности жильцов и их гостей комплекс будет оснащен новейшей системой видеонаблюдения, а территория комплекса ограждена художественным дизайнерским ограждением высотой 2 метра.

Территория комплекса ограждена художественным дизайнерским ограждением высотой 2 метра и оснащена современной системой видеонаблюдения
Территория комплекса ограждена художественным дизайнерским ограждением высотой 2 метра и оснащена современной системой видеонаблюдения

УДОБНЫЙ ПАРКИНГ. Для автомобилистов предусмотрены удобные парковочные места на территории комплекса и гостевые места для парковки вдоль парка, а также теплый подземный паркинг в самом жилом комплексе на 190 мест, в который можно спуститься на лифте прямо от двери квартиры. Для жильцов дома, владельцев и арендаторов недвижимости не возникнет проблем где оставить машину.

Открытые парковочные места
Открытые парковочные места

УНИКАЛЬНЫЙ ВСТРОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ САД. Для семей с маленьким детьми в комплексе "Парк Челюскинцев" предлагается уникальное решение - встроенный детский сад. Двухэтажный детский сад на 90 мест удобно и привлекательно вписан в архитектурное решение дома, а безопасная прогулочная зона на улице имеет собственное надежное ограждение и отличное игровое оборудование.

Встроенный детский сад в комплексе "Парк Челюскинцев"
Встроенный детский сад в комплексе "Парк Челюскинцев"

Детская железная дорога рядом с комплексом
Детская железная дорога рядом с комплексом

Детская площадка в уже построенной части комплекса
Детская площадка в уже построенной части комплекса

ДИЗАЙНЕРСКИЕ ЛОББИ с местом для консьержа и местом для отдыха, туалетной комнатой с пеленальным столиком.

Просторные дизайнерское лобби в комплексе "Парк Челюскинцев"
Просторные дизайнерское лобби в комплексе "Парк Челюскинцев"

КВАРТИРЫ "СВОБОДНОЙ ПЛАНИРОВКИ", ПАНОРАМНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ, СКОРОСТНЫЕ ЛИФТЫ. Сегодня вы можете выбрать в престижном доме "Парк Челюскинцев" квартиру "свободной" планировки площадью от 30 до 100 кв.м, с панорамным остеклением и тонированными стеклами, с бесшумными скоростными лифтами OTIS, с благоустроенным двором с детскими и спортивными площадками, а на первых этажах этого же дома приобрести помещение для ведения бизнеса.

Согласитесь, удобно - жить и работать в одном месте!

Завершение строительства комплекса "Парк Челюскинцев" запланировано уже в феврале 2021 года. Так что и открытие своего дела на новом месте, и вселение в прекрасную квартиру в центре города совсем скоро!

Тем более, что застройщик комплекса компания "Дана Холдингз" предлагает покупателям самые выгодные и разнообразные способы финансирования покупки приобретения помещений. Этим летом условия покупки особенно привлекательны!

РАССРОЧКА ОТ ЗАСТРОЙЩИКА на жилые и коммерческие помещения комплекса "Парк Челюскинцев" до 4 лет без процентов и переплат, которая действует только до конца лета, самое выгодное предложение этого лета на рынке недвижимости (https://bir.by/page/about-us/rassrochka.html). Условия просты, понятны и выгодны - покупатель вносит от 30% стоимости выбранного помещения, а остальную часть погашает равными долями на протяжении выбранного срока рассрочки. Таким образом, цена приобретаемой недвижимости равномерно распределяется на выбранное покупателем количество выплат.

Еще одна возможность покупки - ПАРТНЕРСКИЕ КРЕДИТНЫЕ ПРОГРАММЫ как для юридических, так и для физических лиц (https://bir.by/page/about-us/real-estate-commercial.html). Консультанты отдела продаж "Дана Холдингз" всегда помогут подобрать наиболее предпочтительный вариант финансирования. Ведь к каждому клиенту у ведущего белорусского застройщика индивидуальный подход!

Все подробности можно узнать на сайте bir.by и в отделе продаж компании в Минске, на улице Мстиславца, 9 (Dana Center, 1-й этаж). Отдел работает с 08.30 до 20.30 по будним дням и с 9.00 до 20.00 - в выходные. Телефоны отдела продаж: +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465.

Торопитесь, только этим летом вы можете воспользоваться самыми выгодными условиями покупки коммерческих помещений в комплексе "Парк Челюскинцев", количество которых ограничено.

"Парк Челюскинцев" - новые возможности для счастливой жизни и успешного бизнеса!

Размещение рекламы на БЕЛТА

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах! telegramm.png viber.png
Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.281 BYN 2.278 BYN 2.282 BYN
USD
2.0566 BYN 2.052 BYN 2.058 BYN
RUB
3.1056 BYN 3.11 BYN 3.11 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Как на "Беларусьфильме" озвучивают "Купалу"

Инфографика

ООО "ЛидаТехмаш" Около 84,4% изготавливаемой продукции экспортируется в Россию, Казахстан, Армению, Украину, Узбекистан.
Круглый стол Диана Подлесская,
Ирина Целиковец,
Александр Стукан,
Анатолий Звездин,
Павел Астапеня,
Виктор Шанюкевич,
Татьяна Недерева-Архипец
23 июля Государственное регулирование риелторской деятельности: как соблюсти баланс интересов?
Круглый стол Олег Токун,
Татьяна Кудевич,
Наталья Непевная,
Лора Ункуца
14 июня Современные тенденции рынка труда
Круглый стол Александр Попков,
Татьяна Конончук,
Зенон Гришкевич,
Игорь Голубицкий,
Григорий Василевич,
Татьяна Вертинская
29 мая Местное самоуправление: на пути к совершенствованию
Круглый стол Эдуард Томильчик,
Алеся Береснева,
Виктор Морозов,
Олег Максимов,
Ольга Матюхова,
Александра Алексеева,
Олег Шаблыко
10 апреля Создание безопасных условий при организации образовательного процесса
Круглый стол Валентина Гинчук,
Галина Черник,
Татьяна Олихвер,
Ирина Арефьева
11 февраля Современной школе – современные программы и учебники
Пресс-конференция Лидия Ермошина 14 августа Подготовка к парламентским выборам в Республике Беларусь Пресс-конференция Сергей Касперович,
Валерий Голубовский,
Александр Ивченко,
Никита Ключник
5 августа Подготовка кадров для инновационной экономики. Развитие профессионального образования и движения WorldSkills в Беларуси
Пресс-конференция Михаил Портной,
Анатолий Котов,
Кузьма Лесняк,
Филипп Гулый
25 июля Значение II Европейских игр для Беларуси: имидж, туризм, инфраструктура
Пресс-конференция Александр Шкиренко,
Андрей Мурашов,
Сергей Касперович,
Сергей Бобриков,
Игорь Мартынов
25 июля Об изменении законов по вопросам военной службы
Пресс-конференция Артур Карпович,
Виолетта Брезовская,
Инна Гаврильчик,
Павел Филиппов,
Екатерина Диско
25 июля Тенденции развития торговой отрасли в Беларуси