Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

В Минске открылся новый футбольный фан-бар

Общество 14.06.2018 | 09:00

С 14 июня летнее кафе в столичном парке Победы сменило формат работы с велокафе на футбольный фан-бар. Новое место сбора всех столичных болельщиков представляет из себя большой шатер на 300 человек - с живописным видом на Свислочь, пивом от "Аливария" и огромным экраном для просмотра самых интересных матчей этого лета.

Велокафе в парке Победы перешло на футбольный режим работы на целый месяц. Гостей первой футбольной вечеринки в фан-баре ожидали с 17.30. В заведении установили 5 экранов, самый большой из которых площадью 15 кв.м. Весь месяц в фан-баре будут показывать самые интересные матчи. Вечером в фан-баре транслировали первый матч чемпионата мира между Саудовской Аравией и Россией.

В заведении уже с первого дня работы были готовы к наплыву болельщиков. Специально для первых посетителей даже установили бочку, до краев наполненную бесплатным соленым арахисом. Кроме того, в баре можно приобрести стрит-фуд и пиво от бренда "Аливария". Последнее, кстати, доступно по очень демократичной для минских заведений цене.

В течение месяца "Аливария" будет проводить футбольные вечеринки со свободным входом для столичных болельщиков. Организаторы обещают устроить для минчан футбольный паб-квиз и Stand-up party. Все карты пока не раскрывают, но о самых интересных party сезона обещают сообщить дополнительно. Кроме того, в заведении всегда можно будет устроить свою собственную вечеринку. Например, провести чемпионат по кикеру или посоревноваться в футбольном фристайле с друзьями. Приходить в фан-бар можно смело с друзьями - одновременно там смогут отдохнуть 50 больших компаний.

Проводить футбольные вечеринки "Аливария" будет также по адресу ул.Зыбицкая, 6, в баре 4-4-2. Сезон футбольных тусовок здесь также начался уже в этот четверг и продлится весь месяц. Болельщиков ждут каждый день с 17.00 до часа ночи в будни и до 4 утра в пятницу и субботу. Специально по этому поводу заведение открыло летнюю зону отдыха с большим экраном под открытым небом. Неоспоримый плюс этого фан-бара - удобное расположение на самой тусовочной улице города и возможность устраивать after-party до самого утра.

Открытие сезона футбольных вечеринок от "Аливария"

Где: велокафе в парке Победы (набережная Свислочи, пересечение с пр. Машерова).

Когда: с 17.30 до 20.00.

Вход свободный.

Как добраться до фан-бара в парке Победы:

Присоединяйтесь к нашему каналу telegramm.png и сообществу viber.png

Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.395 BYN 2.391 BYN 2.402 BYN
USD
2.1102 BYN 2.11 BYN 2.114 BYN
RUB
3.1973 BYN 3.185 BYN 3.2 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Лукашенко ставит цель по достижению стопроцентной энергетической независимости и безопасности

Инфографика

Студенты Беларуси Ежегодно 17 ноября отмечается Международный день студентов - один из самых популярных молодежных праздников.
Пресс-конференция Борис Васильев,
Светлана Демешко
14 ноября "Карта гостя" как эффективный инструмент развития внутреннего и въездного туризма. Новые возможности и форматы
Пресс-конференция Андрей Лобович,
Валерий Голубовский
13 ноября Подготовка кадров для современного рынка труда. Совершенствование Национальной системы квалификаций
Пресс-конференция Анатолий Котов,
Надежда Анисовец,
Максим Кошкалда
6 ноября Европейские игры – 2019: подготовка спортивной инфраструктуры, билетные программы, работа с волонтерами
Пресс-конференция 31 октября XXXI Международный фестиваль современной хореографии (IFMC) Пресс-конференция Анатолий Сивак,
Александр Головнев,
Сергей Дубина,
Артем Сикорский
23 октября Развитие транспортной инфраструктуры в Беларуси: предварительные итоги 2018 года и планы до 2020 года