ГОСОРГАНЫГОСОРГАНЫ
Понедельник, 8 марта 2021
Минск Сплошная облачность -4°C
Все новости
Все новости
Общество
06 августа 2020, 11:06

Секретарь ЦК БРСМ: делаю свой выбор в пользу стабильности и безопасности

Юлия Зинкевич. Фото из личного архива
Юлия Зинкевич. Фото из личного архива

6 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сегодня важен голос каждого. Я проголосовала досрочно и сделала свой выбор за независимую, стабильную, безопасную страну, заявила корреспонденту БЕЛТА секретарь ЦК БРСМ Юлия Зинкевич.

"Посмотрев в прямом эфире Послание Президента белорусскому народу и Национальному собранию, я была сильно воодушевлена тем, с каким трепетом и теплом белорусский лидер говорил о Беларуси и о каждом ее жителе. Это меня действительно очень тронуло. Тем более, с какой заботой и любовью Президент относится к молодежи. И я горжусь тем, что живу в Беларуси. Я в ней выросла, получила здесь достойное образование, могу самореализоваться, творить, работать, ращу дочь. Поэтому я проголосовала досрочно и сделала свой выбор за независимую, стабильную, безопасную страну - за нашу любимую Беларусь. Считаю, что сегодня важен голос каждого", - сказала Юлия Зинкевич.

По ее словам, в стране много сделано для развития молодежи, поддерживаются молодые и многодетные семьи. "Если у тебя есть цель, если ты знаешь, чего хочешь достигнуть, то в нашей стране для этого созданы все условия. Но главное - это, конечно, работать, работать и работать", - отметила секретарь ЦК БРСМ. -0-

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Топ-новости
Свежие новости Беларуси