Мобильная версия
ГОСОРГАНЫ
Лента новостей
Все новости

Сеть заправок уже исполнила "Мару" твоей второй половинки, а ты еще нет?

Общество 06.03.2019 | 12:30

Вы когда-нибудь ревновали свою вторую половинку к заправке? Недавняя история, которая произошла с Еленой Бобковой, показала, что такое вполне возможно. Ее муж отмечает, что уже третий раз за месяц Елена получает цветы от сети АЗС, где она регулярно заправляет свою машину. Так в чем же дело?

5 марта на крупнейшей заправке компании "А-100" прошло торжественное вручение дизайнерских букетов цветов. Их обладательницами стали участницы программы благодарности "Дзякуй", указавшие букет цветов в качестве своей мечты. Суть проекта "Мара" такова: клиенты делятся своей мечтой с компанией, а она в свою очередь помогает в ее осуществлении.

"Представьте, что может подумать ваш муж, когда ты третий раз приходишь с цветами "от заправки"? Да что там - уже второй букет заставил его поволноваться. Конечно, я ему все объяснила: рассказала про проект, про свою "мару". Но получилось забавно – такого цветочного месяца у меня еще никогда не было", - комментирует участница программы благодарности "Дзякуй" Елена Бобкова.

На протяжении февраля сеть АЗС "А-100" радовала женщин приятными сюрпризами. На прошлой неделе курьеры совершенно неожиданно доставили цветы участницам проекта, а в середине февраля представители компании сделали приятный сюрприз и сами доставили букеты клиенткам. Правда, не всех застали дома - к некоторым приехали на работу, кого-то приятно удивили в торговом центре, а одну девушку догнали по пути на тренировку по стретчингу.

"Каждый раз перед нами стоит непростая задача - из всех "мар" случай должен определить одну, – отмечает директор группы компаний АЗС "А-100" Анна Красовская. – В этот сезоне нам удалось расширить горизонты проекта и увеличить количество исполненных желаний. Когда мы увидели, что так много участниц обозначили букет цветов в качестве своей мечты, мы поняли, в каком направлении идти, и начали действовать. Один, два, три или пять – букетов никогда не бывает слишком много, особенно если они дарятся с любовью и без особого повода".

Необычные подарки для клиентов – неотъемлемая фишка сети АЗС "А-100". Ранее сеть заправок дарила корову жительнице небольшого городка, устраивала помолвку влюбленным, организовывала полет на вертолете, купание с дельфинами и выставку картин минского fashion-иллюстратора.

В этом сезоне компания решила исполнить весеннюю "мару" не одного, а сразу нескольких участников, поэтому обладательницами цветочных сюрпризов стали все женщины, которые указали букет цветов в качестве своей мечты. Помимо дизайнерских букетов, созданных салоном "Солнечные цветы", участницам подарили VIP-карты от ювелирной сети "7 карат". Вывод из этой истории простой: не бойтесь мечтать – возможно, в следующий раз исполнится именно ваша "Мара".

Размещение рекламы на БЕЛТА

Присоединяйтесь к нам в мессенджерах! telegramm.png viber.png
Новости рубрики Общество
Погода
Минск
Барановичи
Бобруйск
Борисов
Брест
Варшава
Вильнюс
Витебск
Гомель
Гродно
Жлобин
Киев
Лида
Минск
Могилёв
Мозырь
Москва
Орша
Полоцк
Рига
Санкт-Петербург
Солигорск
Солигорск
МЧС предупреждает
Курсы валют
Нацбанк Лучшие курсы
Покупка Продажа
EUR
2.3169 BYN 2.314 BYN 2.32 BYN
USD
2.0352 BYN 2.036 BYN 2.04 BYN
RUB
3.2365 BYN 3.222 BYN 3.235 BYN
Подробнее курсы валют нацбанка Лучшие курсы
ТВ программа

Видео

Промо-ролик церемонии закрытия II Европейских игр в Минске

Инфографика

Собираем аптечку в отпуск Ввоз этих лекарств может быть ограничен: "Валокордин", "Корвалол", "Нурофен", "Пенталгин", "Солпадеин", "Найз", "Кетанов", "Артан", "Кемадрин", трамадол, орипавин, жидкие препараты объемом больше 100 мл и другие лекарственные средства, содержащие психотропные и наркотические вещества, а также сильные обезболивающие.
Круглый стол Олег Токун,
Татьяна Кудевич,
Наталья Непевная,
Лора Ункуца
14 июня Современные тенденции рынка труда
Круглый стол Александр Попков,
Татьяна Конончук,
Зенон Гришкевич,
Игорь Голубицкий,
Григорий Василевич,
Татьяна Вертинская
29 мая Местное самоуправление: на пути к совершенствованию
Круглый стол Эдуард Томильчик,
Алеся Береснева,
Виктор Морозов,
Олег Максимов,
Ольга Матюхова,
Александра Алексеева,
Олег Шаблыко
10 апреля Создание безопасных условий при организации образовательного процесса
Круглый стол Валентина Гинчук,
Галина Черник,
Татьяна Олихвер,
Ирина Арефьева
11 февраля Современной школе – современные программы и учебники
Круглый стол Элла Селицкая,
Дмитрий Семенкевич,
Ирина Бабаченок,
Виолетта Брезовская,
Жанна Тарасевич
28 декабря Условия ведения бизнеса в Беларуси: что изменилось за год?